Ricerca

Siete alla ricerca dei nostri prodotti?

Sono disponibili nel Transgourmet Webshop, nonché nell'App Transgourmet/Prodega, da scaricare sia nell'App Store che nel Google Play Store.

 

Per eventuali domande potete rivolgervi a: feedback@transgourmet.ch.

Focus
Campione in cucina e influencer
24.02.2025
Noah Bachofen è il food influencer più seguito in Svizzera.
Focus
Le esperte del riso
17.02.2025
Le gemelle tailandesi Virat e Vilai Kanjan incantano con la loro cucina la clientela del Bürgenstock
Novità
Nuovo nell'assortimento
17.02.2025
Limoncello Villaggio Del Lago
Novità
Prezzi imbattibili
10.02.2025
Qualità che convince
Novità
Valutazioni semplificate nel portale cliente
10.02.2025
Interessanti informazioni sui primi acquisti effettuati nel 2025
Novità
Sacchi per rifiuti più stabili
10.02.2025
e per esigenze più elevate
Novità
Collezione Wood di Victorinox
10.02.2025
Coltelli che affascinano con naturalezza e modernità
Focus
Vinca il migliore
10.02.2025
Una cuoca e cinque Cuochi in formazione si contendono la finale
Novità
Chi sarà "Il Cuoco d'Oro" 2025?
04.02.2025
La grande finale a Berna
Focus
Piatti classici e moderni in tavola
03.02.2025
L’importanza delle Stoviglie e delle posate giuste in un ristorante.
Novità
Pollo per passione
27.01.2025
La felicità ha le ali: dalla fattoria al piatto
Focus
Lo chef dei reali
27.01.2025
Intervista a un luminare della cucina
Novità
Swiss Quality Beef
20.01.2025
Carne di manzo tenera e gustosa con una costante qualità.
Focus
La carne nel Veganuary
20.01.2025
Il future Secondo Philippe Haeberli
Novità
Smoothfood
15.01.2025
NUOVA scelta ancora più ampia
Focus
Nuove opportunità ingastronomia
13.01.2025
L’associazione per un nuovo inizio
Novità
I vari mondi Food
13.01.2025
Adesso in esclusiva e nuovo nell'assortimento
Novità
Rapporto di mercato T1/2025
06.01.2025
Visione e previsione
Novità
Tanto formaggio per pochi quattrini
06.01.2025
Approfittare e risparmiare!
Novità
Prevendita: transumanza invernale
06.01.2025
Assicuratevi un tocco di tradizione
Focus
Il profumo riscalda l’ambiente
06.01.2025
Jeannine Parolini sul profumo in albergo
Novità
Mostrare sempre il lato dolce
23.12.2024
Raffinate i vostri dolci
Focus
Ottimo mixX
16.12.2024
«Per me vincere è stato importante»
Focus
Battle of Zagg
09.12.2024
Tre cuochi stellari
Novità
Novità nel Webshop 11/2024
03.12.2024
Adesso ancora più informazioni: numero di articoli per paletta & giorni di fornitura durante le festività
Focus
In primo piano: trend in cucina
02.12.2024
Dove traggono ispirazione giovani cuoche e cuochi
Focus
L’anima di una città
25.11.2024
Roland Staub: Ogni giorno visita i ristoratori della città sul Reno
Novità
Un soldo risparmiato è un soldo guadagnato
25.11.2024
Economy: prezzi vantaggiosi davvero convenienti!
Novità
Purea di castagne
11.11.2024
Così cremosa e deliziosa, per di più a un piccolo prezzo!
Novità
Pregiati oli alimentari che convincono
11.11.2024
Prezzo equo, ottima qualità
Focus
Il vino e l’erborinato in coppia
11.11.2024
Thierry Meunier, specialista di vini da Transgourmet/Prodega, con consigli.
Novità
Controllo della cifra d'affari nel portale cliente
11.11.2024
Confrontate i vostri acquisti del 2024 con quelli dell'anno precedente
Novità
Swiss Bar Awards 2024
11.11.2024
Transgourmet/Prodega conferisce l'Award nella categoria Best Bar Menue
Novità
Tanta frutta per poca grana!
04.11.2024
Andate alla scoperta del nuovo Birchermuesli Economy!
Novità
Addio a germi e batteri!
04.11.2024
Andate alla scoperta dei nostri saponi e disinfettanti per mani di elevata qualità.
Focus
Pioniera in cucina
04.11.2024
Irma Dütsch, la grande dame dell’alta ristorazione in Svizzera
Focus
In cucina con l’IA
28.10.2024
Gastronomia del futuro e IA
Novità
Diploma d'oro
24.10.2024
A eccellenti vini dall'assortimento Transgourmet.
Focus
«Regenerative Food», un trend
21.10.2024
Cosa c’è dietro a questo trend
Novità
Novità nel Webshop 10/24
14.10.2024
Gestire in modo più efficiente gli acquisti e i modelli
Focus
Bakkafrost: Il salmone sostenibile
14.10.2024
Allevamento sostenibile del salmone
Novità
Atmosfera invernale
14.10.2024
Create accenti invernali ricchi d'atmosfera nel vostro locale!
Novità
Muesli Quality
08.10.2024
Veri e propri tuttofare
Focus
Associazioni versatili
07.10.2024
Felicia Ludwig: Trasforma la verdura in dessert
Focus
Un’opportunità senza glutine
30.09.2024
Celiachia: «Guide Celiac»: a colloquio con la fondatrice, Angela Borer
Novità
Raffinate le vostre bevande
25.09.2024
con lo sciroppo biologico dell'azienda Haltbarmacherei AG
Novità
Il formaggio Raclette biologico del Vallese AOP
24.09.2024
Regionale, sostenibile, autentico
Novità
Cucina asiatica: facile da preparare
23.09.2024
Risparmiare in modo intelligente senza rinunciare alla qualità!
Focus
Il momento della selvaggina
23.09.2024
il cacciatore professionista, Werner Häcki cucina la selvaggina in tempo reale
Novità
Specialità Geiser
22.09.2024
Artigianato e tradizione da Schlieren
Focus
Consigli per essere al completo
16.09.2024
I consigli dell’esperto: Per riempire tutti i tavoli
Novità
Riz de Camargue IGP Bio
16.09.2024
Un gioiello culinario dal sud della Francia.
Novità
Il Cuoco d'Oro 2025: la semifinale
09.09.2024
Chi riuscirà ad accedere alla finalissima a Berna?
Focus
Perle enologiche del Ticino
09.09.2024
Thierry Meunier: i consigli sui vini ticinesi del Category Manager del vino di Transgourmet/ Prodega
Novità
Fare la differenza
09.09.2024
Non mandate in fumo il vostro budget!
Focus
Il nuovo a GastroSuisse
02.09.2024
Cambio alla Presidenza di GastroSuisse: Piani e obiettivi del nuovo presidente
Novità
Prevendita di noci
02.09.2024
Approfittare e ordinare online
Focus
Maiali allevati all’aperto
26.08.2024
Reportage con gli specialisti del maiale allevati sull’alpe
Focus
Capo delle nazionali svizzere dei cuochi
19.08.2024
Un lavoro versatile per il capo delle nazionali svizzere dei cuochi
Fatti non parole
Azione n° 39
19.08.2024
Assortimento speciale per persone con problemi di masticazione e di deglutizione
Fatti non parole
Azione n° 38
19.08.2024
Promuoviamo l'ulteriore sviluppo dei nostri collaboratori
Novità
Più efficienza e successo: Progresso
19.08.2024
Formazione gratuita per il vostro personale
Novità
«gusto25»
19.08.2024
Si riparte con la 20a edizione
Novità
Servire il miglior pesce d’acqua dolce e di mare
12.08.2024
Assortimento speciale di pesce per l'assortimento Care
Focus
Chi ben comincia è a metà dell’opera
12.08.2024
Aggiornamento professionale: A chi si rivolgono i corsi di Progresso
Focus
Far girare l’economia circolare
05.08.2024
Sandro Bianchin: Campione dell’economia circolare
Novità
Detersivo universale Quality
02.08.2024
Per colori brillanti e una freschezza di lunga durata!
Novità
Qualità che convince!
29.07.2024
Siamo lieti di presentarvi la nostra nuova campagna "Trovate la differenza?".
Novità
Prevendita del maiale delle alpi
22.07.2024
Assicuratevi esclusivi tagli singoli da 5 regioni alpine!
Focus
I migliori partner del 2023
22.07.2024
Best Partner: ora anche nello spirito della sostenibilità
Focus
100 anni di ospitalità
15.07.2024
100 anni di ospitalità
Novità
Pronti in padella
15.07.2024
Pollame Convenience, economico e buono.
Novità
Grigliare salsicce, senza mandare in fumo il budget!
10.07.2024
Economy: prezzi vantaggiosi davvero convenienti!
Focus
Klötzli Messerschmiede
08.07.2024
il fornitore di coltelli di uso quotidiano
Fatti non parole
Azione n° 37
01.07.2024
Risparmio di carta
Novità
Risparmio di tempo grazie allo scambio digitale
01.07.2024
Semplificate le vostre procedure aziendali in modo digitale - con una consulenza personalizzata.
Novità
Novità nel Webshop 06/24
01.07.2024
Panoramica del vantaggio di prezzo e molto altro ancora...
Focus
La via verso il successo
01.07.2024
I consigli utili di un cuoco premiato
Fatti non parole
Azione n° 36
24.06.2024
Promuoviamo la conciliabilità tra lavoro e famiglia
Novità
CONCEDETEVI UN PIENO DI FRESCHEZZA!
24.06.2024
Nuova marca, stesso gusto.
Focus
Una marcia in più
24.06.2024
Simon Buck spiega cosa distingue la sua azienda
Novità
Delizioso miele di ape nera
24.06.2024
sostenibilità e qualità in cucina.
Fatti non parole
Azione n° 35
19.06.2024
Oltre 60 prodotti della pesca certificati
Fatti non parole
Azione n° 34
17.06.2024
Riduciamo le emissioni di CO₂ quando importiamo ananas
Novità
Servire con stile
17.06.2024
Noccioline Premium: protagoniste indiscusse durante gli eventi!
Focus
L’itticoltura in Norvegia
17.06.2024
Salmar AS: L’azienda, che si nasconde dietro la freschezza del Frøya
Focus
Il signor Gault-Millau
10.06.2024
Urs Heller: Intervista con la mente di Gault-Millau
Novità
Azione n° 28
10.06.2024
Per i nostri articoli di marche proprie utilizziamo olio di palma sostenibile
Novità
Birra Botti Lager
03.06.2024
Il vostro gol per festeggiare alla grande il campionato europeo di calcio!
Focus
Quinta generazione in fermento
03.06.2024
Vino spumante in unconvento millenario
Novità
Tutto contorno, poco arrosto!
03.06.2024
Le cose buone non devono essere necessariamente costose.
Novità
Risparmiare sul bucato?
27.05.2024
Grazie al detersivo per bucato Quality ciò è possibile!
Novità
Riscuotere le tessere fedeltà complete!
27.05.2024
Acquistare. Collezionare. Approfittare.
Novità
Pesto alla Genovese DOP
27.05.2024
Gusto versatile per la vostra cucina
Focus
La razza Simmental
27.05.2024
Ueli Schärz e le mucche Simmental
Novità
Best Partner Award’23
23.05.2024
Ecco i/le vincitori/trici
Focus
Cook in nuova veste
20.05.2024
Il marchio proprio verrà ampliato
Novità
Fare carriera con Progresso
20.05.2024
La formazione di base per il personale senza qualifica del settore
Novità
ll formaggio è la nostra passione!
20.05.2024
La varietà culturale del formaggio Origine.
Novità
De la fraîcheur printanière sur la carte!
20.05.2024
Goûtez aux asperges bio Natura.
Novità
Freschi e croccanti!
20.05.2024
Cetrioli: incanto di primavera.
Novità
Menu to go
20.05.2024
Per piatti caldi e freddi e molto altro ancora
Novità
Best Partner Award’23
13.05.2024
Per la prima volta con conferenza sulla sostenibilità
Novità
Azione n° 22
13.05.2024
Con l’ampliamento di prodotti biologici, promuoviamo un'agricoltura sostenibile
Focus
Consigli sulla Battle of ZAGG
13.05.2024
Mario Garcia spiega cosa fare per vincere con onore
Fatti non parole
Azione n° 32
11.05.2024
Sosteniamo la salvaguardia dell’ape nera
Fatti non parole
Azione n° 31
10.05.2024
Assortimento Fairtrade: sosteniamo il commercio alimentare equo e solidale
Fatti non parole
Azione n° 30
07.05.2024
Per l'ambiente e la salute: i nostri collaboratori vanno al lavoro in bicicletta
Fatti non parole
Azione n° 26
06.05.2024
Svolgiamo corsi di formazione sui marchi con i nostri collaboratori
Fatti non parole
Azione n° 29
06.05.2024
Pompa di calore a Kriens: riduciamo le emissioni di CO₂
Focus
Pesce di montagna
06.05.2024
Swifish: Lucioperca sostenibile dalle montagne vallesane
Fatti non parole
Azione n° 28
06.05.2024
Per i nostri articoli di marche proprie utilizziamo olio di palma sostenibile
Fatti non parole
Azione n° 27
06.05.2024
Sistema di trasferimento di energia: novità a livello a livello mondiale
Novità
Nuovo nell'assortimento
06.05.2024
Prodotti a base di pollame
Novità
Si abbinano perfettamente
06.05.2024
Combinare a piacere i tavoli Outdoor
Novità
Bella Italia a prezzo basso permanente!
06.05.2024
Pizza, amore e... poca grana!
Focus
Star tra i cuochi e con «gusto»
29.04.2024
Yannick Hollenstein: Cuoco giovane e di successo a Phuket, ora ritorna da «gusto»
Ricetta/e
Panino con cotoletta vegana da portare via
Ora anche in versione vegana: il bestseller per un pasto veloce!
Novità
Novità nel Webshop 04/24
25.04.2024
Indicazione del termine di ordinazione e ricerca di marche proprie
Novità
Nuovo nell'assortimento
22.04.2024
Quality Vaschette GN
Novità
Freschi e speziati!
15.04.2024
Peperoni con virtù magiche per professionisti.
Focus
Artista degli imballaggi Street food
15.04.2024
Delicious network… Imballaggi belli da vedere, funzionali e sostenibili
Novità
Quality - Salse fredde Squeeze
08.04.2024
Da provare e lasciarsi entusiasmare!
Novità
Tanto gusto per pochi quattrini!
08.04.2024
Vi offriamo tanto gusto per pochi quattrini!
Focus
Acqua preziosa dalla roccia
08.04.2024
Acqua minerale: Pascal Collaud responsabile di Pearlwater Mineralquellen sulla bontà dell’acqua
Novità
Portale cliente: valutazioni personalizzate
08.04.2024
Copie di fatture, estratti IVA e molto altro ancora!
Novità
Cartone per pizza «WAVE»
08.04.2024
Più a lungo croccante, caldo, fresco e 100% Swiss Made
Focus
L’arredo giusto in terrazza
27.03.2024
Cosa è importante quando si progettal’arredo esterno
Focus
Raggiante vincitrice di «gusto24»
25.03.2024
Samantha Buholzer: Apprendista cuoca ha convinto e vinto a «gusto24»
Novità
LA FRESCHEZZA RESTA TALE E QUALE
18.03.2024
Andate alla scoperta della nuova acqua minerale Aquina
Focus
Cucinare al Circo Knie
11.03.2024
La cucina al circo: Nour Eddine Oulouda racconta i piatti del Circo Knie
Focus
La carne vuole tempo
11.03.2024
Carne grigionese: Il bisnonno lo faceva allo stesso modo
Focus
Birra Botti Lager
11.03.2024
In esclusiva da Prodega e Transgourmet!
Novità
GYOZA – RAVIOLI GIAPPONESI
11.03.2024
I nuovi protagonisti dell'assortimento Quality!
Novità
Samantha Buholzer vince «gusto24»
08.03.2024
Congratulazioni per la vittoria!
Novità
«gusto24» - mancano ancora 2 giorni
05.03.2024
7 marzo finale di cucina / 8 marzo spettacolo con cerimonia di premiazione
Novità
Combinazioni di distributori per tovaglioli
04.03.2024
per la gastronomia e il take-away!
Novità
Voglia di risparmiare?
04.03.2024
Economy: prezzi vantaggiosi davvero convenienti!
Focus
Bernhard Neuenschwander, l’uomo che porta calore
04.03.2024
La dinastia dei pellicciai: Più di 100 anni di esperienza per un’azienda famigliare nell’Emmental
Novità
Eccellente carne di manzo
04.03.2024
Dalle ampie praterie del Paraguay
Novità
«gusto24» - Save the date
01.03.2024
A breve la grande finale
Novità
Prevendita dell'agnello Irish Country
26.02.2024
Assicuratevi la carne d'agnello più tenera d'Irlanda!
Novità
Asciugami con piegatura di Quality
26.02.2024
Compatibili con distributori di marca
Focus
Non si butta nulla
26.02.2024
Andrea Troxler: Valorizzare i prodotti in scadenza
Fatti non parole
Azione n° 25
14.02.2024
ISO 14001: Ci impegniamo a favore di un miglioramento continuo della prestazione ambientale
Focus
Arte culinaria in alta quota
05.02.2024
Tobia Ciarulli sulla squadra nazionale, i talenti e le giovani leve
Novità
Sosteniamo Tavolino Magico
05.02.2024
I collaboratori hanno svolto attività di volontariato
Novità
La nuova applicazione è disponibile
30.10.2023
La nuova applicazione Transgourmet/Prodega è disponibile nell'App Stores.
Fatti non parole
Azione n° 24
25.10.2023
Garantiamo una pescicoltura sostenibile
Fatti non parole
Azione n° 23
24.10.2023
Promuoviamo una pesca sostenibile
Fatti non parole
Azione n° 22
23.10.2023
Con l’ampliamento di prodotti biologici, promuoviamo un'agricoltura sostenibile
Fatti non parole
Azione n° 21
21.10.2023
Con 10 depositi regionali siamo vicini al cliente e risparmiamo così carburante
Fatti non parole
Azione n° 20
20.10.2023
Con Plant-based offriamo oltre 200 prodotti a base vegetale
Fatti non parole
Azione n° 19
19.10.2023
Lottiamo contro lo spreco alimentare
Fatti non parole
Azione n° 18
18.10.2023
Offriamo stazioni di ricarica elettriche in 16 ubicazioni sparse in tutta la Svizzera
Fatti non parole
Azione n° 17
17.10.2023
Ogni anno risparmiamo 20 tonnellate di plastica grazie all'utilizzo di stabili supporti laterali
Fatti non parole
Azione n° 16
16.10.2023
Con la nostra marca propria Origine offriamo prodotti sostenibili
Fatti non parole
Azione n° 15
15.10.2023
Salviamo i generi alimentari dallo smaltimento
Fatti non parole
Azione n° 14
14.10.2023
Risparmio di 220 tonnellate di cartone grazie alle cassette IFCO
Fatti non parole
Azione n° 13
13.10.2023
Guidare in modo ecologico e risparmiare carburante!
Fatti non parole
Azione n° 12
12.10.2023
«gusto» – il campionato svizzero per apprendisti cuochi
Fatti non parole
Azione n° 11
11.10.2023
Puntiamo su trazioni alternative e ampliamo la nostra flotta di TIR elettrici
Fatti non parole
Azione n° 10
10.10.2023
Consumiamo meno energia grazie alle lampadine a LED nei nostri mercati
Fatti non parole
Azione n° 9
09.10.2023
Con Natura offriamo un assortimento biologico accessibile per la gastronomia
Fatti non parole
Azione n° 8
08.10.2023
Stesso salario per un lavoro di uguale valore
Fatti non parole
Azione n° 7
07.10.2023
Promuoviamo le energie rinnovabili e utilizziamo la corrente solare
Fatti non parole
Azione n° 6
06.10.2023
Ritiriamo la nostra corrente al 100% da fonti energetiche povere di emissioni.
Fatti non parole
Azione n° 5
05.10.2023
Sosteniamo produttori locali e offriamo oltre 2'000 prodotti regionali
Fatti non parole
Azione n° 4
04.10.2023
I nostri impianti di raffreddamento consumano meno corrente e permettono di risparmiare1’400 tonnellate di CO₂.
Fatti non parole
Azione n° 3
03.10.2023
Promuoviamo le giovani leve a livello professionale e formiamo circa 100 apprendisti
Fatti non parole
Azione n° 2
02.10.2023
Riduciamo le nostre emissioni di gas serra a zero netto entro il 2050
Fatti non parole
Azione n° 1
01.10.2023
ECO-SCORE® da Transgourmet: promuoviamo la trasparenza
Ricetta/e
Ricetta: Chips di giaca
Benvenuti alla scoperta della nostra entusiasmante ricetta di chips di giaca!
Ricetta/e
Delizioso dolce invernale
Kasierschmarren con passata di mele
Ricetta/e
Bowl di insalata
con Vegic Ocean Sticks e chips di barbabietole con salsa all'olio di lino
Ricetta/e
Involtini primavera con funghi misti bio dell’Oberland zurighese
accompagnato da un shot di zucca bio & Chermignon Salsiccia cruda di maiale delle Alpi alla julienne
Ricetta/e
The Green Mountain Balls Sandwich
con hummus di piselli e insalata di carote aromatica
Novità
Vitto per eventi con Smart Cuisine
08.11.2021
Mettere a disposizione grandi quantità «just in time»
Ricetta/e
Curry d'agnello delle alpi Bombay
Agnello svizzero delle alpi servito con riso Basmati biologico fritto dell'India del Nord
Ricetta/e
High Protein Gelato
Dolce a base di proteine fatto in casa
Ricetta/e
High Protein Hummus
Le cose fatte in casa sono doppiamente salutari
Ricetta/e
High Protein Chips di parmigiano
Il piccolo e delicato tocco proteico
Ricetta/e
Cookie di birchermuesli
High Protein a forma di biscotto
Ricetta/e
High Protein Beef-Balls
Talento naturale di carne di manzo
Ricetta/e
Muffin allo yogurt e mela
Snack High Protein fatto in casa
Ricetta/e
High Protein Cracker al rosmarino
Spuntino salato al formaggio con tante proteine
Ricetta/e
High Protein Terrina di pollame
Stuzzicchino pregiato e appetitoso fatto in casa
Ricetta/e
Power Smoothie Bowle
High Protein Pasto intermedio
Ricetta/e
High Protein Barretta di muesli
Ricetta efficiente per la gastronomia Care
Ricetta/e
Filetto di salmerino alpino
Uova Onsen d'allevamento all'aperto / Insalata di spinaci / Patate schiacciate
Ricetta/e
Spezzatino di bovino da pascolo svizzero
Stufare 4 ore nel Merlot Piaz dell’Azienda Agricola Bianchi
Ricetta/e
Gamberoni Bio Black Tiger della mangrovia
Panko & Pepe / Tempura & Erbe aromatiche
Ricetta/e
Discoletti
con crema di Haltbarmacherei Bio Sciroppo di lamponi / fiori di sambuco / zenzero-limetta
Ricetta/e
Smoothfood Ananas
Terrina di frutta dalla forma autentica, per esempio, per la preparazione della ricetta Toast-Hawaii per persone con problemi di masticazione e deglutizione
Ricetta/e
Smoothfood Toast Hawaii
Un classico, preparato con pane e frutta Smoothfood
Ricetta/e
Tartine per colazione Smoothfood
Un’alimentazione quotidiana molto apprezzata per persone con problemi di masticazione e deglutizione.
Ricetta/e
Roesti di mele Smoothfood
Una delizia per gli occhi a base di pane Smoothfood per persone con problemi di masticazione e deglutizione.
Promotion
Last Minute 09
Gültig: 21.02.2025 bis 27.02.2025
Promotion
Novità da Transgourmet
Gültig: 01.02.2025 bis 28.02.2025
Promotion
Superalcolici
Gültig: 13.02.2025 bis 27.02.2025
Promotion
Guide Febbraio
Gültig: 01.02.2025 bis 28.02.2025
Promotion
Agnello Svizzero di transumanza invernale
Gültig: 06.01.2025 bis 28.02.2025
Preordinare!
Promotion
Smart Cuisine
La soluzione intelligente per una maggiore flessibilità, qualità ed efficienza in cucina.
Promotion
Pulizia e igiene
Per voi e i vostri ospiti
Promotion
L'esercito svizzero
Gültig: 11.03.2024 bis 11.03.2025