The Green Mountain Burger con barchetta di patate dolci

Facile
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Mise en place
Sfogliare in modo grossolano il coriandolo. Cipolline novelle: tritare finemente la parte bianca e aggiungere alle altre cipolle, in seguito, tagliare a striscioline la parte in verde. Lavare il mais e i fagioli sotto l'acqua corrente e fredda. Per la salsa dip vegana: aggiustare di sale, pepe ed erba cipollina l'alternativa al quark. Per la salsa Guacamole: tritare finemente gli scalogni e l'aglio. Tagliare l'avocado a metà, togliere il nocciolo ed estrarre la polpa con un cucchiaio. Mescolare insieme con una forchetta la polpa di avocado, gli scalogni e l'aglio. Aggiungere il succo di limetta e aggiustare di sale, pepe e peperoncino. Sfogliare il coriandolo e tritare grossolanamente. Marinare i pomodori a cubetti con sale marino, pepe, coriandolo e succo di limetta. Versare le due salse dip e i pomodori a cubetti dentro a delle ciotole.

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Preparazione
Cuocere le patate dolci nel CombiSteamer preriscaldato a 180 °C con aria calda finché diventino morbidi (ca. 60 minuti). Nel frattempo, preparare il ripieno: imbiondire la cipolla con i peperoni nell'olio di colza, aggiungere l'aglio. Versare i pelati, far sobbollire per ca. 30 minuti. Aggiungere i fagioli e il mais e continuare brevemente la cottura. Lasciare raffreddare le patate e, di seguito, tagliarle a metà nel senso della lunghezza. Togliere la polpa con un cucchiaio, lasciando che rimanga nella barchetta uno strato di patate di circa 1 cm di spessore. Sbattere con un frustino la restante massa di patate e mescolare con la salsa. Aggiustare il ripieno con sale, peperoncino e cannella e farcire le barchette di patate. Cospargere le patate ripiene con il formaggio vegano e cuocere nel CombiSteamer preriscaldato a ca. 160 °C per 20 minuti. Mescolare il verde delle cipolle novelle con il coriandolo sfogliato, cospargere sulle patate cotte e versare qualche goccia di succo di limetta. Nel frattempo, cuocere il burger THE GREEN MOUNTAIN al punto di cottura desiderato dall'ospite. Grigliare brevemente le foglie di spinaci. Tostare le fette di pane. Disporre il pane, gli spinaci e il burger e impiattare con i restanti ingredienti.

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Formaggio grattugiato vegano - ricetta di base
Mettere a bagno gli anacardi in acqua fredda a sufficienza durante la notte. Macinare finemente gli anacardi, le mandorle, i fiocchi di lievito e il sale in un frullatore ad alta potenza. Mescolare il succo di limone. Lasciare riposare per 15 minuti in modo che la miscela si asciughi un po' e poi frullare di nuovo. Conservare il formaggio grattugiato in frigorifero in un contenitore sigillato fino al momento di consumarlo.

Ingredienti

Persone

The Green Mountain Plant-based Alternativa al Burger, surgelato, 24 x 120 g
Quality Olio di colza, 20 l
Mestemacher Pane proteico, 9 x 250 g
Insalata di spinaci, 1 kg
Pomodori a grappolo, ca. 2,5 kg
Sal de Ibiza Sale marino grosso, 1 kg
Quality Pepe nero intero, 800 g
Coriandolo mazzo, 80 g
Limonina Succo di limetta, 6 x 50 cl
Cipolle rosse, 1 kg

Per la salsa dip vegana

New Roots Crème fraîche, vegana, 180 g
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
Quality Pepe nero intero, 800 g
Erba cipollina tagliata, 100 g

Per la Guacamole

Avocado maturi pezzo, ca. 280 g
Scalogni tritati, 3 mm, 500 g
Aglio, tritato, 200 g
Limonina Succo di limetta, 6 x 50 cl
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
Quality Pepe nero intero, 800 g
Wiberg Peperoncino tritato grossolanamente, 190 g

Per la barchetta di patate dolci

Premium Sweet Potatoes, ca. 1 kg
Quality Olio di colza, 20 l
Cipolle macinate 3 mm, 200 g
Peperoni verdi, ca. 2 kg
Aglio, tritato, 200 g
Quality Pomodori pelati, 2,5 kg
Hero Fagioli rossi, 435 g
Ditzler chicci di mais surgelati sfusi SG, 2 x 2,5 kg
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
Wiberg Peperoncino tritato grossolanamente, 190 g
Wiberg Cannella in polvere, 200 g
Coriandolo mazzo, 80 g
Cipollotte verdi a mazzo, imballate, 2 mazzi, ca. 3 pz
Limette, ca. 1 kg

Formaggio grattugiato vegano - ricetta di base

Natura Bio Noci di acagiù, 500 g
Quality Mandorle a scaglie, 1 kg
Dr. Ritter Lievito nobile in scaglie, 200 g
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
Quality Succo di limone da concentrato di limone, 1 l