Scaloppina di pollo con funghi biologici Shiitake dall’Oberland zurighese

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1

Lavare i broccoli e dividerli in piccole rosette. Pulire i funghi con un panno. Togliere i gambi e tagliare i cappelli a strisce larghe. Lavare i chicchi di uva.

2

Scaldare un cucchiaio di burro in una padella. Unire le scaloppine di pollo e rosolare 5 minuti su entrambi i lati, poi salare, pepare e tenere al caldo.

3

Rosolare delicatamente i broccoli e i funghi per 3–4 minuti con il resto del burro. Aggiungere il brodo, la panna e ridurre la fiamma per 5 minuti. Unire i chicchi di uva, il succo di limetta e la scorza. Aggiustare la salsa con sale e pepe. Disporre la carne sul letto di verdura e funghi. Infine, servire con del riso Basmati.

Ingredienti

Persone

Broccoli, Import, imballato, 500 g
Origine Bio Shii-take, dall'Oberland zurighese, freschi, 500 g
Uva bianca povera di semi, 500 g
Origine Petto di pollo d'allevamento all'aperto 80 - 180 g, ca. 1 kg
Origine Burro di montagna del Giura bernese, 10 x 150 g
Jurasale Sale da cucina verde, con iodio e fluoro, 1 kg
Wiberg Pepe nero, intero, 630 g
Hügli Bio Clarion Brodo di pollo
Quality Panna semigrassa 25% UHT, 12 x 1 l
Limette, ca. 1 kg