Curry Thai giallo con sminuzzato Vegic, riso Jasmin al vapore, zucca e sesamo
Facile
Portata Principale
Vegano
Vegetariano
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Mise en place
Per la preparazione delle cipolle novelle: tritare finemente la parte bianca, tagliare il verde a strisce sottili. Sciacquare il riso in un colino con acqua fredda corrente.
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Preparazione
Scaldare l'olio di colza in una pentola ribaltabile o in un recipiente simile. Soffriggere la pasta di curry, aggiungere zenzero e aglio. Unire il latte di noce di cocco e portare a ebollizione. Lasciare sobbollire per 5-10 minuti e aggiustare con il brodo in polvere e la salsa di soia. Addensare la salsa e mescolare brevemente.
Per il riso: preriscaldare il CombiSteamer a 95 °C e 100% di vapore. Versare acqua e riso in una vaschetta GN e cuocere a vapore per 17 minuti, in seguito, separare con una forchetta.
Per il contorno di zucca: scaldare l'olio di sesamo in un wok o in un recipiente simile. Soffriggere i cubetti di zucca, il bianco delle cipollotte a mazzo, la pasta di citronella e l'aglio. Aggiustate di sale, versare il succo d'arancia e glassare. Aggiungere la parte verde delle cipolle a mazzo e raffinare con i semi di sesamo.
Riscaldare lo sminuzzato nella salsa. Impiattare tutte le componenti insieme e decorare con coriandolo e noce di cocco grattugiata.
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Consiglio:
il curry può essere raffinato con l'ananas.
Ingredienti
Persone
Hilcona It's Vegic Sminuzzato, vegano, surgelato, 3 x 1,5 kg
Thai Kitchen Pasta di curry giallo vegano, 1 kg
Nectaflor semi di sesamo tostati, sbucciati, 750 g
Coriandolo mazzo, 80 g
Quality Noce di cocco grattugiata, 4 x 1 kg
Per la salsa di curry Thai
Quality Olio di colza, 12 l
Thai Kitchen Pasta di curry giallo vegano, 1 kg
Zenzero, ca. 350 g
Aglio, tritato, 200 g
Grace Latte di noce di cocco Thai Premium, 1 l
Hügli Menu Brodo di verdure Classic, 1,5 kg
Kikkoman Salsa di soia, 150 ml
Natura Bio Roux bianco, 700 g
Per il riso Jasmin
Gemma Bio, Fairtrade, Max Havelaar, Riso Jasmine profumato, 10 kg
Aqua
Per il contorno di zucca
Natura Bio Zucca Butternuts intera, ca. 1,4 kg
Sabo Grands Crus Olio di sesamo, tostato, pressato a freddo, 6 x 5 dl
BRESC purea di citronella, 450 g
Aglio, tritato, 200 g
Cipollotte verdi a mazzo, imballate, 2 mazzi, ca. 3 pz
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
Quality Succo d'arancia 100%, 1 l