Cookie di birchermuesli
High Protein a forma di biscotto
Con la ricetta di Markus Gübeli create dei biscotti tipici svizzeri. I biscotti sono sempre molto amati. Meglio ancora se offrono una porzione iperproteica. Questi biscotti al muesli si preparano in modo veloce e semplice e, soprattutto per la gastronomia Care, rappresentano un’importante aggiunta per un'alimentazione equilibrata. Oltre al burro, al latte e all'aggiunta di proteine in polvere, il contenuto proteico è del 20% del valore energetico.
30
min
Mezzi
Snack
High Protein
1
Sciogliere lo zucchero con il burro.
Aggiungere il latte e la scorza di limone e mescolare.
Aggiungere i restanti ingredienti e mescolare bene.
2
Con un cucchiaio disporre i biscotti sopra una teglia con carta da forno e schiacciarli lievemente. Cuocere in forno a 160 °C per 10-12 minuti.
Consiglio pratico:
i biscotti si conservano al meglio in un contenitore ermetico. Una volta pronti è anche possibile congelarli immediamente, in questo modo sono veloci e semplici da utilizzare dopo un breve scongelamento. Servire i biscotti con il caffè pomeridiano.
Una ricetta di Markus Gübeli

Ingredienti
Persone
Zucchero fino cristallizzato, 10 x 1 kg
Economy Burro da cucina,CH, 5 x 200 g
Economy Latte intero 3,5%, UHT, 8 x 1,5 l
Vanini Scorza di limone grattugiata, 1 kg
Quality Birchermuesli, 2 kg
Economy Farina bianca, 10 x 1 kg
Dawa lievito in polvere, 1 kg
Hero Vitalplus Protein 92, 400 g
Aqua