Bowl di insalata

con Vegic Ocean Sticks e chips di barbabietole con salsa all'olio di lino

Facile
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Preparazione
Per la salsa dip ingentilire la maionese con il succo di limone e l'aneto. Per la salsa per insalata mescolare insieme l'olio di colza, l'olio di lino, l'aceto di mele, sale, pepe e la marmellata di albicocche. Per le chips, tagliare a fette sottili le barbabietole e friggere a 170 °C per ca. 2 minuti. Lasciare sgocciolare sulla carta da cucina e salare.

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Con le varie insalate disporre un'attraente Bowl. Nel frattempo, cuocere Hilcona Vegic Ocean Sticks nel CombiSteamer a 180 °C su una teglia da forno finché diventino croccanti. Condire l'insalata con la salsa e disporre di sopra i bastoncini (Sticks). Guarnire la bowl di insalata con semi, germogli di cipolla, erba cipollina e chips. Servire la salsa dip separatamente.

Ingredienti

Persone

Hilcona It's Vegic Ocean Sticks, vegani, surgelati, 3 x 1,5 kg
Insalata di spinaci, 1 kg
Quality Lollo rossa a foglie intere, lavata, preparata, 500 g
Quality Lollo verde lavata, pronta, a foglie intere, 500 g
Cicorino rosso, ca. 500 g
Quality Insalata iceberg lavata / tagliata, 30 mm, 1 kg
Quality Carote alla julienne, 1,6 mm, 1 kg
Premium Cavolo piuma, imballato, 500 g
Barbabietole rosse crude lavate impacchettate, 1,5 kg
Sal de Ibiza Sale marino grosso, 1 kg
Quality Frito 2000 Gold, olio per friggere, 20 l
Quality Aceto di mele, 10 l
Quality Olio di colza, 20 l
Sabo Grands Crus Olio di noce, 6 x 5 dl
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
Quality Pepe nero intero, 800 g
Economy Marmellata di albicocche, 3 kg
Quality Succo di limone da concentrato di limone, 6 x 1 l
Wiberg Aneto liofilizzato, 80 g
Natura Bio Semi di girasole, 500 g
Germogli di cipolla, 100 g
Erba cipollina tagliata, 100 g

Maionese vegana Ricetta di base

Natura Bio Noci di acagiù, 500 g
Quality Olio di colza, 20 l
Aqua
Quality Succo di limone da concentrato di limone, 6 x 1 l
Natura Bio Gemma Senape dolce Squeeze, 9 x 970 g
Quality Aceto di mele, 10 l
Natura Bio Sciroppo d'acero, grado C, 1 l
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
Quality Pepe nero intero, 800 g