Secreto di maiale

Secreto di maiale rosa su avocado, formaggio Feta e salsa di pomodoro affumicato Il filetto segreto «si nasconde» come un muscolo a forma di ventaglio tra la schiena e il lardo della schiena. Se ben conservato, grazie alla sua intensa marmorizzazione, è particolarmente aromatico.
75 min Facile
Portata Principale Foodsave

1

Per la salsa di pomodoro, cuocere gli ingredienti in una pentola e far addensare.

2

Passare la polpa dell'avocado con i restanti ingredienti fino a ottenere una crema.

3

Passare la polpa dell'avocado con i restanti ingredienti fino a ottenere una crema.

4

Cuocere la carne a fuoco alto. Cospargere con il Premium Rub Smoky Mississippi e cuocere rosa a 70 °C. Tagliare il Secreto a fette sottili e disporle con le restanti componenti.

Una ricetta di Secreto di maiale

Secreto di maiale

Ingredienti

Persone

Secreto di maiale speziato, 3 x ca. 200 gg
Premium Rub Smoky Mississippi
Pomodori ciliegia a grappolo, 500 g
Cipolle rosse, 1 kg
Timo mazzo, 80 g
Rosmarino mazzo, 80 g
Dragoncello mazzo, 80 g
Salvia mazzo, 80 g
Levistico mazzo, 80 g
La Perruche Zucchero di canna in zollette, 8 x 750 g
Premium Gemma Bio Suisse Aceto di mele, 200 ml
Wiberg Paprica affumicata, 270 g
Premium Sale affumicato di ginepro danese, 125 g
Quality Pepe nero intero, 800 g
Avocado maturi pezzo, ca. 280 g
Quality Crème Fraîche, panna acidula 35%, 2,5 kg
Rafano, pezzo da ca. 200 g
Limette, ca. 1 kg
Premium Murray River Sale, 100 g
Premium Pepe fermentato, granuloso, 100 g
Quality Noce moscata intera,410 g
Taverna Feta, blocco, 900 g
Timo mazzo, 80 g
Premium Olio di oliva Extra Vergine Liguria DOP