Gygax salsiccia per arrostire con erbe alpine

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1

Dorare cipolle e aglio nel burro, aggiungere il riso e far rosolare. Versare il vino bianco e far evaporare. Quindi, irrorare abbondantemente con brodo di carne e far evaporare nuovamente. Girando ininterrottamente, aggiungere un po’ di birra fino a quando il risotto non è quasi pronto.

2

Per la salsa, lasciar dorare cipolle e aglio e versare del vino bianco. Far evaporare e aggiungere il brodo di carne. Unire, quindi, senape e panna e lasciar nuovamente ritirare. Condire con un po’ di curcuma, assaggiare e legare il tutto con il roux.

3

Arrostire la salsiccia in modo uniforme fino a raggiungere la piena cottura. Infine, mantecare il risotto con birra e parmigiano.

Ingredienti

Persone

Origine Gygax Bratwurst alle erbe delle alpi, 5 x 150 g

Risotto

Riso Gallo Nero, 500 g
Origine Burro di montagna del Giura bernese, 10 x 150 g
Natura Bio Cipolle medie, 500 g
Aglio, tritato, 200 g
Origine Domaine La Colombe Chasselas La Côte AOC, 75 cl
Knorr Professional Brodo di manzo Extra, 1 kg
Feldschlösschen Weizen
Quality Parmigiano Reggiano DOP, ca. 1 kg

Zwiebelsauce

Origine Burro di montagna del Giura bernese, 10 x 150 g
Natura Bio Cipolle medie, 500 g
Aglio, tritato, 200 g
Origine Domaine La Colombe Chasselas La Côte AOC, 75 cl
Hügli Bio Brodo con carne di manzo
Quality Senape dolce, 5,25 kg
Quality Panna intera 35%, UHT, 12 x 1 l
Quality Curcuma macinata, 430 g
Hügli Roux bianco
Jurasale Sale da cucina verde, con iodio e fluoro, 1 kg
Wiberg Pepe nero, intero, 630 g