Sminuzzato di bovino da pascolo svizzero

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Scaldare l’olio e cuocere a fuoco vivo la carne. Poi, toglierla dalla padella e metterla da parte. Sbucciare e tritare le cipolle. Scaldare il burro e stufare la cipolla. Tagliare i cetrioli a cubetti, aggiungere alla cipolla insieme alle olive anche il concentrato di pomodoro e stufare il tutto brevemente. Unire lo sminuzzato di manzo, la panna acidula e scaldare brevemente. Speziare il tutto in modo piccante. Infine, servire con dei roesti al burro.

Ingredienti

Persone

Origine Carne per sminuzzato di bovino da pascolo, ca. 1 kg
Quality Olio di colza, 12 l
Natura Bio Cipolle medie, 500 g
Origine Burro di montagna del Giura bernese, 10 x 150 g
Chirat Cetrioli, 4 x 1,6 kg
Quality Olive verdi spagnole, Hojiblanca, snocciolate, 500 g
Quality Triplo concentrato di pomodoro, 6 x 800 g
Emmi Crème fraîche, panna acidula 35%, pastorizzata, 450 g
Wiberg Paprica Rubino dolce, 630 g
Aglio imballato, Import, 3 pezzi