Club Sandwich con The Green Mountain Filetto alternativa al pollo e bacon al cocco
Facile
Snack
Portata Principale
Vegano
Vegetariano
1
Mise en place
Preparare la maionese secondo la ricetta di base: lasciare le noci di acagiù durante la notte in ammollo in acqua fredda. Di seguito scolarli e lavarli bene in un colino sotto l'acqua corrente. Mescolare bene con i restanti ingredienti per la maionese.
Marinare il filetto alternativa al pollo Plant-Based con la senape.
2
Preparazione
Per il bacon al cocco mescolare la salsa di soia, lo sciroppo d'acero, l'olio e la paprica in polvere. Marinare i fiocchi di cocco con questo liquido per ca. 30 minuti. Disporre i fiocchi marinati sulla teglia da forno sopra della carta da forno. Cuocere nel CombiSteamer preriscaldato a 160 °C con aria calda per 3 minuti. Lasciare riposare per 10 minuti in un luogo asciutto e caldo.
Per gli antipasti di verdure, grigliare le verdure a fette senza olio in una padella a griglia oppure in una teglia a griglia nel CombiSteamer. Mescolare l'olio di oliva con sale, pepe, aglio ed erbe aromatiche tritate. Mescolare le verdure con l'olio di oliva e cuocere nel forno preriscaldato a 160 °C con aria calda per 5 minuti.
Grigliare il filetto alternativa al pollo marinato. Tostare le fette di toast.
Spalmare su una fetta di toast 100 g di maionese. Aggiungere le fette di pomodoro, il filetto alternativa al pollo, il bacon al cocco e completare con la seconda fetta di toast. Spalmare con ulteriori 100 g di maionese e farcire con insalata e gli antipasti di verdure. Completare con la terza fetta di toast e infilzare quattro spiedini sui quattro lati esterni, al centro. Tagliare il panino in quattro, disporre e aggiungere al centro le patatine.
Consiglio: al posto delle patatine, aggiungere le patate fritte, in questo modo il Club Sandwich diventa un vero e proprio pasto. È anche possibile utilizzare il toast integrale, una variante più salutare.
Ingredienti
Persone
American Sandwich Toast al naturale, 7 x 825 g
The Green Mountain Plant-based Filetto (alternativa al pollo), surgelato, 2 x 10 x ca. 130 g
Quality Senape dolce, Squeeze, 970 g
Fredag Happy Vegi Butcher Vacon
Insalata iceberg per sandwich, 1 kg
Pomodori a grappolo, ca. 2,5 kg
Zweifel Chips alla paprica, 20 x 30 g
Per il bacon croccante
Quality Noce di cocco grattugiata, 4 x 1 kg
Kikkoman Salsa di soia, 1 l
Natura Bio Sciroppo d'acero, grado C, 1 l
Quality Suisse Garantie Olio di colza, 6 x 1 l
Wiberg Paprica affumicata, 270 g
Per gli antipasti di verdure
Natura Bio Melanzane, ca. 500 g
Natura Bio Zucchine, ca. 700 g
Natura Bio Peperoni tricolore, 3 pezzi / 500 g
Quality Olio di oliva extra vergine Spagna, 6 x 2 l
Aglio, tritato, 200 g
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
Quality Pepe nero intero, 400 g
Timo mazzo, 80 g
Rosmarino mazzo, 80 g
Ricetta di base per la maionese vegana
Natura Bio Noci di acagiù, 500 g
Quality Olio di colza, 20 l
Aqua
Quality Succo di limone da concentrato di limone, 6 x 1 l
Natura Bio Gemma Senape dolce Squeeze, 970 g
Quality Aceto di mele, 10 l
Natura Bio Sciroppo d'acero, grado C, 1 l
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
Quality Pepe nero intero, 800 g