Salsiccia di Neuchâtel Montandon in crosta alle erbe aromatiche

Snack Origine

1

Mescolare in una ciotola farina e sale, aggiungere il burro a cubetti e sbriciolare con le dita. Tagliare finemente le erbe aromatiche e aggiungerle all’impasto. Grattugiare la buccia di limone, sciogliere il lievito in acqua e impastare il tutto fino a farlo diventare un impasto elastico. Coprire con un panno umido e lasciare riposare in un luogo caldo per un’ora.

2

Nel frattempo scottare la salsiccia per 30 minuti, poi, toglierla dall’acqua e metterla da parte. Suddividere l’impasto a metà, spianare due quadrati e avvolgerci la salsiccia. Cuocere nel forno preriscaldato a 180 °C per 50 minuti.

3

Da abbinare con insalata di mele e finocchi con noci.

Ingredienti

Persone

Farina di spelta con cruschello, 2,5 kg
Jurasale Sale da cucina verde, con iodio e fluoro, 1 kg
Origine Burro di montagna del Giura bernese, 10 x 150 g
Origano mazzo, 80 g
Rosmarino mazzo, 80 g
Natura Bio Limoni, ca. 500 g
Lievito, a cubetti, 24 x 42 g
Aqua
Origine Montadon Salsiccia di Neuchâtel, IGP, 360 g