Uova Onsen d’allevamento
Antipasto
Origine
1
Versare l’acqua per la cottura sottovuoto.
Portare la cottura sottovuoto alla temperatura di 64,5 °C.
Porre le uova nell’acqua accuratamente.
Coprire con un coperchio e attendere esattamente 45 minuti.
Rompere le uova nella parte centrale con un coltello affilato. Poi, adagiarle singolarmente su un letto di spinaci.
Condire le uova con pepe e Fleur de Sel. Infine, guarnire con una grattata di tartufo fresco.
Ingredienti
Persone
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Origine Uova svizzere allevamento all'aperto, Mittelland, 53g+, 90 pezzi
Le Saunier de Camargue Fleur de Sel, 1 kg
Quality Pepe nero intero, 400 g
Insalata di spinaci, 1 kg
Origine Olio Extra Vergine di Oliva Biologico DOP Terra di Bari, 5 dl
Natura Bio Cipolle medie, 500 g
Aglio imballato, Import, 3 pezzi
J.Gaillard Tartufi neri del Périgord, in pezzi, 35 g