Ocean Sticks Bowl con taccole, zucca e zucchine
Facile
Portata Principale
Vegano
Vegetariano
1
Preparazione
Tagliare le verdure a bocconcini e cuocere al dente. Cuocere il brodo di verdure e aggiungere la margarina, condire con noce moscata grattugiata fresca, sale e pepe. Servire le verdure saltate nel fondo al burro.
Tagliare le zucchine a spirali, condire con olio di oliva, un po' di scorza e succo di limone, aggiustare con un pizzico di pepe di Caienna, sale, pepe e un po' di zucchero. Lasciare marinare brevemente.
Cuocere il riso. Aggiustare di gusto con olio di oliva e succo di mezzo limone, ingentilire con del prezzemolo tritato.
Preparare gli Ocean-Sticks in base alle indicazioni sull'imballaggio e disporre insieme al riso tiepido, le verdure e gli spaghetti di zucchine in una Bowl e guarnire con un po' di prezzemolo.
Consiglio: variare le verdure in base alla stagione e a piacere aggiungere ceci oppure noci.
Ingredienti
Persone
Verdure
Ditzler taccole, extra fini, SG, 2 x 2,5 kg
Zucca Hokkaido intera, ca. 1 kg
Quality Piselli medi, Svizzera, SG, 2 x 2,5 kg
Hügli Menu Brodo di verdure Classic, 1,5 kg
Belfina Margarina universale, panetto, vegana, senza olio di palma, 4 x 2,5 kg
Quality Noce moscata intera,410 g
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
Quality Pepe nero intero, 400 g
Spaghetti di zucchine
Zucchine, ca. 800 g
Quality Olio di oliva extra vergine Spagna, 6 x 2 l
Natura Bio Limoni, 500 g
Quality Pepe di Caienna macinato, 350 g
Zucchero fino cristallizzato, 10 x 1 kg
Insalata di riso
Miscela di riso selvatico, 5 kg
Quality Olio di oliva extra vergine Spagna, 6 x 2 l
Natura Bio Limoni, 500 g
Prezzemolo liscio impacchettato, 500 g
Ocean Sticks
Hilcona It's Vegic Ocean Sticks, vegani, surgelati, 3 x 1,5 kg
Prezzemolo liscio impacchettato, 500 g
Sale dell'Himalaya, 900 g
Quality Pepe nero intero, 400 g