Lesso di bovino da pascolo svizzero

120 min Facile Stampare la ricetta
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1

Bollire l’acqua, aggiungere la carne e lasciare cuocere per 5 minuti. Ridurre la fiamma, pepare, salare e aggiungere la cipolla rosolata e le verdure per minestra. Lasciare cuocere per 2 ore. Passare la minestra di carne e scolare il brodo per la preparazione della salsa. Rimettere la carne nel brodo e tenere al caldo.

2

Con burro, farina e brodo preparare un chiaro soffritto di farina, aggiustare di sale e pepe e cuocere il tutto. A questo punto, unire il rafano e mescolare senza cuocere. Servire la salsa con il lesso e, come contorno, delle patate bollite.

Ingredienti

Persone

Siedfleisch

Origine Lesso di bovino da pascolo, pezzo da ca. 1,5 kg
Natura Bio Cipolle medie, 500 g
Natura Bio Carote medie, 5 kg
Natura Bio Sedano rapa, ca. 500 g
Natura Bio Porro verde, imballato, ca. 1 kg
Prezzemolo riccio, 50 g
Levistico mazzo, 80 g
Wiberg Foglie di alloro intere, 60 g
Wiberg Pimento in grani, 180 g
Wiberg Semi di senape, 380 g
Jurasale Sale da cucina verde, con iodio e fluoro, 1 kg

Meerrettichsauce

Origine Burro di montagna del Giura bernese, 10 x 150 g
Farina bianca, 10 x 1 kg
Haco Brodo di manzo extra Chef, 6 kg
Rafano, pezzo da ca. 200 g
Quality Pepe nero intero, 400 g
Jurasale Sale da cucina verde, con iodio e fluoro, 1 kg