High Protein Beef-Balls
Talento naturale di carne di manzo
Ricetta per uno spuntino naturale High Protein. Queste gustose polpette raggiungono un importante contenuto proteico di oltre il 54% del valore energetico. Tutto ciò naturalmente senza aggiunta di proteine in polvere. Realizzate con la migliore carne di manzo e panna, sono un'ideale aggiunta alimentare. Adatte come aperitivo o per accompagnare un'insalata.
60
min
Mezzi
Snack
High Protein
1
Mescolare tutti gli ingredienti e versare in un bicchiere Pacojet. Se possibile conservare 24 ore nel congelatore. Con una lama SG pacossare la massa per 2 volte. In alternativa mescolare gli ingredienti e lasciare come massa grossolana.
2
Formare delle palline, impanarle con farina, uovo intero e panko. Infine, friggere in grasso caldo a 170 °C fino a diventare dorati.
Consiglio pratico:
servire le polpette con salsa Sweet Chili o altre salse dip. L'impasto di carne può essere condito anche con altri ingredienti a piacere.
Una ricetta di Markus Gübeli

Ingredienti
Persone
Carne di manzo macinata, 3 mm, ca. 1 kg
Quality Panna intera 35%, UHT, 12 x 1 l
Quality Albume liquido per pasticceria, d'importazione, d'allevamento al suolo, pastorizzato, 1 kg
Limoni, 6 kg
Hero Vitalplus Protein 92, 400 g
Bell Miscela di condimenti per pollame/carne, 5 kg
Economy Farina bianca, 10 x 1 kg
Quality Uova intere liquide d'importazione, d'allevamento al suolo, pastorizzate, 1 kg
Saitaku Panko Breadcrumbs 7 mm, 1 kg
Altre possibilità
Thai Kitchen Salsa Sweet Chili, 435 ml