Spritz ai lamponi bio

Gli amanti del gusto fruttato apprezzeranno pienamente questa varietà di Spritz. Nella piccola manifattura Haltbarmacherei, nel quartiere urbano di tendenza nel distretto 10, Roman Treichler produce sciroppi biologici con ingredienti naturali, proprio come faceva sua nonna.
10 min Facile Stampare la ricetta
Drinks Social Media

1

Mescolare insieme tutti gli ingredienti. Versare in un Kisag Nitro e inserire una capsula di azoto. Agitare per otto volte, poi lasciare riposare per qualche minuto, versare in un bicchiere e servire.  

Una ricetta di Spritz ai lamponi bio

Spritz ai lamponi bio

Ingredienti

Persone

Aperol 11%, 1 l
Origine Domaine La Colombe Chasselas La Côte AOC, 75 cl
Natura Bio Dal Bo Prosecco Extra Dry DOC, 75 cl
Origine Haltbarmacherei Sciroppo di lamponi bio, cartone da 6 x 50 cl
Gents Tonic Water in vetro, 20 cl