Pasta Marella Biologica Orecchiette

Portata Principale Origine

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Soffriggere la salsiccia di cotenna tagliata finemente in olio di oliva con cipolle e aglio e mantenere al caldo. Cuocere la pasta al dente in acqua salata. Conservare un po’ di acqua di cottura per ultimare la preparazione della pasta. Mettere la pasta ancora calda in una scodella preriscaldata con tutti gli altri ingredienti e mescolare fino a far diventare il tutto cremoso. Servire con pepe nero ed erba cipollina.

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Vino consigliato
https://www.transgourmet-origine.ch/it/products/azienda-agricola-bianchi-vini-biologico

Una ricetta di Pasta Marella Biologica Orecchiette

Pasta Marella Biologica Orecchiette

Ingredienti

Persone

Origine Bio Pasta Marella Orecchiette, 5 kg
Origine Gygax Salsiccia di cotenna cruda affumicata alla casalinga, pezzo da ca. 250 g
Origine Formaggio di pecora biologico di Prättigau, 1/4 di forma ca. 750 g
Origine Uova svizzere biologiche
Natura Bio Cipolle medie, 500 g
Premium Aglio fresco, 1 kg
Erba cipollina in mazzo, 2 mazzi da 100 g
Origine Olio Extra Vergine di Oliva Biologico DOP Terra di Bari, 5 dl