Crostata con frutta biologica svizzera
Antipasto
Portata Principale
1
Disporre la carta da forno in una forma da forno rotonda di ca. 28 cm di diametro, mettere la pasta per torta e bucherellare il fondo con una forchetta. Distribuire sul fondo le noci macinate, la frutta biologica con la parte tagliata verso l’alto e cospargere con lo zucchero.
2
Mescolare bene tutti gli ingredienti e versare sopra la frutta.
3
Cuocere per 40 minuti nella parte bassa del forno preriscaldato a 220 °C.
Ingredienti
Persone
Wähe
Leisi Pasta per torte rotonda, 10 x 230 g
Nectaflor Nocciole macinate, 1 kg
Natura Bio Mele Braeburn
Zucchero fino cristallizzato, 10 x 1 kg
Guss
Origine Latte intero biologico svizzero 3
Emmi panna intera 35%, pastorizzato, 1 l
Origine Uova svizzere allevamento all'aperto, Mittelland, 53g+, 90 pezzi
Maizena, 16 x 250 g
Zucchero fino cristallizzato, 10 x 1 kg