Soufflé di formaggio moitié moitié
Antipasto
Origine
1
Sciogliere il burro e lasciare raffreddare. Preriscaldare il forno a 180 °C. Dividere le uova, montare a neve l’albume e mettere da parte. In una pentola mescolare bene la farina con latte, sale, pepe e noce moscata. Aggiungere il burro sciolto, scaldare la massa a fuoco basso fino a farla addensare. Togliere la padella dal fuoco, lasciare raffreddare leggermente e aggiungere il tuorlo, il lievito e il formaggio. Incorporare l’albume montato a neve e aggiustare di sale e pepe.
2
Ungere dieci forme da forno con lo staccante alimentare spray. Riempire le forme con la massa di formaggio e cuocere nel forno per 20 minuti.
Ingredienti
Persone
Origine Burro di montagna del Giura bernese, 150 g
Origine Uova svizzere d'allevamento all'aperto, Svizzera nord-occidentale, 53g+, 6 pezzi
Farina bianca, 10 x 1 kg
Natura Latte intero biologico svizzero 3,9%, pastorizzato, 1 l
Dr. Oetker Lievito in polvere, 9 x 5 bustine
Origine Pasquier Bio Fondue moitié-moitié, 400 g
Jurasale Sale da cucina verde, con iodio e fluoro, 1 kg
Wiberg Pepe nero, intero, 630 g
Quality Noce moscata macinata, 400 g
Quality Staccante spray, 12 x 600 ml