Muffin allo yogurt e mela
Snack High Protein fatto in casa
Ricetta di muffin ricchi di proteine. Ideale per la gastronomia Care. Chi non ama, i dolci e soffici muffin? Grazie a questa ricetta potete trasformare un dolce tanto amato in un pregiato spuntino. Gli ingredienti principali sono yogurt e mele e, con l'aggiunta di proteine in polvere, si raggiunge un contenuto proteico di oltre il 21% del valore energetico.
60
min
Mezzi
Snack
High Protein
1
Montare il burro da cucina con lo zucchero fino a che il composto non acquisisce una consistenza spumosa, in seguito, aggiungere l'uovo intero.
Grattugiare la scorza di limone, spremere il succo e aggiungerlo al composto.
Unire i restanti ingredienti e mescolare fino a ottenere un impasto liscio.
2
Versare negli stampi per muffin e cuocere nel forno a 180 °C per 15-12 minuti.
Consiglio pratico:
i muffin possono anche essere cotti in vasetti per conserve. Con l'aggiunta di un topping, come p. es. del formaggio fresco, contengono più proteine. I muffin surgelati possono essere offerti in modo semplice e veloce anche durante i periodi di grande affluenza.
Una ricetta di Markus Gübeli
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Ingredienti
Persone
Economy Burro da cucina,CH, 5 x 200 g
Economy Farina bianca, 10 x 1 kg
Knorritsch fiocchi d'avena, 5 kg
Dawa lievito in polvere, 1 kg
Mele pulite grattugiate, 9 mm, 3 kg
Limoni, 6 kg
Quality Mandorle a scaglie, 1 kg
Quality Uova intere liquide d'importazione, d'allevamento al suolo, pastorizzate, 1 kg
Emmi Suisse Yogourt nature, 3 kg
Aqua
Zucchero fino cristallizzato, 10 x 1 kg
Hero Vitalplus Protein 92, 400 g