Lunedì, 11.03.2024
GYOZA – RAVIOLI GIAPPONESI
Ravioli giapponesi: un prodotto di tendenza nell'assortimento Quality!
I Gyoza sono ormai parte integrante degli street food festival e di vari eventi all'aperto.
I Gyoza, saccottini di tendenza alle verdure dalla tipica forma di mezzaluna, vengono chiamati anche ravioli e a partire da subito sono disponibili nell'assortimento Quality.
Quality Gyoza vegetariani, 25 g, surgelati, 6 x 1 kg
Preparazione
Questi ravioli giapponesi si possono preparare in modo semplice e versatile e non devono essere scongelati.
Cottura a vapore
- Cuocere per 7-9 minuti o fino a completa cottura.
In padella
- Versare un cucchiaio di olio in una padella, preriscaldare la padella a fuoco medio e aggiungere i Gyoza.
Microonde
- Aggiungere un cucchiaino d'acqua per ogni Gyoza e coprire con un coperchio. Scaldare a livello medio/alto (900 W) per 3-4 minuti. Far cuocere bene fino a completa cottura.
Provate i Gyoza Quality e arricchite il vostro assortimento con questi nuovi ravioli. I vostri ospiti ne resteranno entusiasti!