Pollo d’allevamento all’aperto croccante ripieno alle mele
Portata Principale
Origine
1
Preriscaldare il forno a 200 °C.
2
In una ciotola, mescolare insieme mele, prugne secche e aglio. Versare il liquore Vieille Prune e mettere da parte per qualche minuto. Salare i polli all’interno, disporli in una rostiera e farcirli con la miscela di mele. Mescolare insieme in una ciotola miele, rosmarino, timo, buccia di limone, sale, pepe e olio di oliva. Infine, spennellare i polli all’esterno con la miscela di miele e cuocere nel forno preriscaldato per 40-45 minuti.
3
Servire con chips di patate croccanti fatte in casa.
Ingredienti
Persone
Origine Pollo d'allevamento all'aperto, ca. 775-1550 g
Mele Gala classe I, ca. 2,5 kg
Nectaflor Prugne snocciolate, 200 g
Aglio imballato, 1 kg
Trois Rois La Vieille Prune 40%, 70 cl
Hero Miele di bosco, squeeze, 8 x 500 g
Rosmarino mazzo, 80 g
Timo 20 g
Origine Olio Extra Vergine di Oliva Biologico DOP Terra di Bari, 5 dl
Natura Bio Limoni, ca. 500 g
Jurasale Sale da cucina verde, con iodio e fluoro, 1 kg
Wiberg Pepe nero, intero, 630 g