Panino di spelta con gamberoni biologici Black Tiger della Mangrovia

20 min Facile Stampare la ricetta
Snack Portata Principale Origine

1

Condire i gamberoni Black Tiger scongelati lentamente.

2

Rosolare a fuoco vivo i gamberoni Black Tiger in una padella con dell’olio di oliva.

3

Unire le zucchine e il succo di limone. In seguito, versare il Vermouth, aggiungere la Crème fraîche e cuocere brevemente.

4

Farcire i croccanti panini di spelta con foglie di insalata e gamberoni.

Ingredienti

Persone

Origine Bio Gamberoni Black Tiger della mangrovia, sgusciati, eviscerati,21/25, surgelati, 10 x 1 kg
Natura Bio Zucchine, ca. 700 g
Martini Extra Dry 18%, 100 cl
Emmi Crème fraîche alle erbe 30%, pastorizzato, 180 g
Heinz Salsa Worcester, 3 x 150 ml
Jurasale Sale da cucina verde, con iodio e fluoro, 1 kg
Wiberg Pepe nero, intero, 630 g
Origine Olio Extra Vergine di Oliva Biologico DOP Terra di Bari, 5 dl
Natura Bio Limoni, ca. 500 g
Romer's Panino di farro, precotto, surgelato, 60 x 80 g