Chutney di pere con timo
Antipasto
1
Togliere i semi dai peperoncini e tagliarli a strisce sottili.
Mettere tutti gli ingredienti in una casseruola e farli sobbollire. Lasciare cuocere a fuoco lento per 2 ore mescolando frequentemente.
Passare il chutney con il frullatore a immersione.
Versare il chutney ancora bollente nei vasetti e, poi, chiuderli. In seguito, capovolgere i vasetti e lasciarli raffreddare.
2
Il chutney alle pere si abbina perfettamente al formaggio.
Ingredienti
Persone
Natura Bio Pere Conference, 4 pezzi
Natura Bio Cipolle medie, 500 g
Peperoncini rossi, 250 g
Zucchero fino cristallizzato, 10 x 1 kg
Wiberg Aceto di pere al naturale, 5 dl
Origine Domaine Château L'Évêque Chardonnay Jeanne de Jussie Genève AOC, 75 cl
Timo mazzo, 80 g
Wiberg Pepe nero, intero, 630 g
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g