Insalata di mele e finocchi con noci

20 min Facile Stampare la ricetta
Antipasto

1

Tostare leggermente le noci in una padella senza grasso. Tritare finemente i ciuffi verdi dei finocchi e la rucola. Tagliare finocchi, mele e cipolle a fette sottili. Mescolare insieme succo di limone, senape e le due varietà di olio. Aggiustare di sale e pepe. Aggiungere il condimento all’insalata, mescolarla, disporla nelle ciotole e, infine, cospargere con le noci.

Ingredienti

Persone

Natura Bio Finocchi, ca. 700 g
Mele Gala classe I, ca. 2,5 kg
Natura Bio Cipolle medie, 500 g
Quality Rucola pronta all'uso, 500 g
Quality Gherigli di noci a pezzetti, chiari, 4 x 1 kg
Natura Bio Limoni, ca. 500 g
Maille Senape al miele
Origine Olio Extra Vergine di Oliva Biologico DOP Terra di Bari, 5 dl
Du Baron Olio di noci, 5 dl
Jurasale Sale da cucina verde, con iodio e fluoro, 1 kg
Wiberg Pepe nero, intero, 630 g