Recherche

Vous recherchez nos produits?

Vous les trouverez sur l’appli Transgourmet/Prodega, téléchargeable dans l’App Store d’Apple et dans le Google Play Store.

 

Pour toute question, veuillez vous adresser à feedback@transgourmet.ch.

Nouveauté
60 ans de Prodega
24.02.2025
Semaines des billets gagnants: grattez & gagnez!
Accent
Le maître de la cuisine et des clics
24.02.2025
Noah Bachofen est l’influenceur culinaire le plus en vue de Suisse
Accent
Les expertes du riz
17.02.2025
Les jumelles thaïlandaises Virat et Vilai Kanjan enchantent le Bürgenstock avec leur cuisine
Nouveauté
Nouveau dans l'assortiment
17.02.2025
Limoncello Villaggio Del Lago
Nouveauté
Évaluations simplifiées dans le portail clientèle
10.02.2025
Des informations intéressantes sur les premiers achats de 2025
Nouveauté
Collection Wood, de Victorinox
10.02.2025
Des couteaux fonctionnels naturellement beaux
Accent
Six jeunes conquérants
10.02.2025
Une cuisinière et cinq cuisiniers en formation s’affronteront en finale
Nouveauté
Ensaché en toute sécurité!
10.02.2025
Sacs à ordures pour les plus hautes exigences
Nouveauté
Des prix imbattables
10.02.2025
La qualité qui convainc
Nouveauté
Qui sera le Cuisinier d'Or 2025?
04.02.2025
Grande finale à Berne
Accent
Assiettes classiques et tendance
03.02.2025
L’importance de la vaisselle et des couverts adéquats dans le bon restaurant
Nouveauté
Poulet passion
27.01.2025
Les ailes du bonheur, de la ferme à l'assiette
Accent
Le cuisinier de la famille royale
27.01.2025
Entretien avec une sommité culinaire
Nouveauté
Swiss Quality Beef
20.01.2025
Une viande de bœuf tendre et savoureuse dans une qualité constante
Accent
Veganuary et viande
20.01.2025
Philippe Haeberli voit l’avenir en rose.
Accent
Nouvelle Chance dans la restauration
13.01.2025
Une association offre aux jeunes un nouveau départ
Nouveauté
Rapport du marché T1/2025
06.01.2025
Aperçu et perspectives
Nouveauté
Beaucoup de fromage pour une bouchée de pain
06.01.2025
Profitez-en maintenant et économisez!
Nouveauté
Prévente: troupeau de migration hivernale
06.01.2025
Assurez-vous votre part de tradition
Accent
Une affaire de parfum
06.01.2025
Jeannine Parolini et le parfum adapté pour un hôtel
Nouveauté
Coupe fidélité
30.12.2024
Acheter. Collectionner. Profiter.
Nouveauté
Chocolatez-vous la vie!
23.12.2024
Agrémentez vos desserts
Accent
Mélange parfait
16.12.2024
«Cette victoire me tient à coeur»
Accent
Battle of Zagg
09.12.2024
Un trio de Berne au sommet
Nouveauté
Tout ce qu'il faut pour les fêtes
03.12.2024
De l’équipement professionnel pour des événements réussis
Nouveauté
Nouveautés du magasin en ligne 11/2024
03.12.2024
Désormais encore plus d'informations: quantité d'articles par palette et jours de livraison pendant les fêtes
Accent
Tendances culinaires dans le viseur
02.12.2024
Quelles sont les sources d’inspiration des jeunes cuisiniers et cuisinières?
Nouveauté
De belles cornettes pour peu de pépètes
25.11.2024
Economy, des prix avantageux qui en valent vraiment la peine!
Nouveauté
Coupe fidélité
25.11.2024
Acheter. Collectionner. Profiter.
Accent
Personne ne vous attendait
25.11.2024
Roland Staub: Sur les traces d’un aumônier pour la restauration
Nouveauté
Purée de marrons
11.11.2024
La purée de marrons, si crémeuse, si fine - et le prix aussi est svelte!
Accent
Les meilleurs accords vin-bleu
11.11.2024
Thierry Meunier, spécialiste du vin chez Transgourmet/Prodega, avec conseils.
Nouveauté
Vérification du chiffre d'affaires sur le portail clientèle
11.11.2024
Comparez vos achats de 2024 avec ceux de l'année précédente!
Nouveauté
Swiss Bar Awards 2024
11.11.2024
Transgourmet/Prodega décerne le prix de la catégorie «Best Bar Menue».
Nouveauté
Beaucoup de fruits pour peu de blé!
04.11.2024
Découvrez le nouveau birchermuesli Economy!
Nouveauté
Dites adieu aux germes et aux bactéries!
04.11.2024
Découvrez nos savons et désinfectants de qualité.
Accent
Une pionnière en cuisine
04.11.2024
Irma Dütsch, la «grande dame» de la haute gastronomie
Accent
Révolution en cuisine
28.10.2024
Comment l’IA transforme la cuisine du futur
Nouveauté
Diplôme d'or
24.10.2024
Les vins primés de l'assortiment Transgourmet.
Accent
Tendance «alimentation régénérative»
21.10.2024
Ce que cache ce terme tendance
Nouveauté
Nouveautés du magasin en ligne 10/24
14.10.2024
Acheter et gérer des modèles plus efficacement
Nouveauté
Les stars de l'hiver
14.10.2024
Mettez des accents hivernaux dans votre gastronomie!
Accent
Bakkafrost: Le saumon «vert»
14.10.2024
L’élevage de saumons en harmonie avec la nature
Nouveauté
Cook’n’Show
14.10.2024
Un voyage qui ravira les papilles
Nouveauté
Le muesli Quality
08.10.2024
Polyvalent par définition!
Accent
Des combinaisons hors du commun
07.10.2024
Felicia Ludwig: Des desserts à base de légumes
Accent
La cuisine sans gluten: une aubaine?
30.09.2024
Maladie coeliaque: Entretien avec Angela Borer, fondatrice du «Guide Celiac»
Nouveauté
Agrémentez vos drinks
25.09.2024
grâce au sirop bio de Haltbarmacherei AG
Nouveauté
Raclette du Valais AOP bio
24.09.2024
Régional, durable, authentique
Nouveauté
Fromage d'Italie et rôti haché de porc d'alpage
23.09.2024
Une qualité qui se distingue par son goût!
Nouveauté
La cuisine asiatique, pas forcément un casse-tête
23.09.2024
Économiser c’est bien, la qualité en plus c’est malin!
Accent
Des bois aux fourneaux
23.09.2024
Werner Häcki, pro de la chasse, cuisine lui-même le gibier
Accent
Pour faire salle comble
16.09.2024
L’expert nous livre ses conseils: En finir avec les tables vides
Nouveauté
Riz de Camargue IGP Bio
16.09.2024
Un joyau culinaire du sud de la France.
Nouveauté
Cuisinier d'Or 2025: la demi-finale
09.09.2024
Qui se qualifiera pour la grande finale à Berne grâce à ses talents de cuisinier?
Accent
Plaisirs oenologiques suisses
09.09.2024
Les vins coups de cœur du Tessin du Category Manager Vin de Transgourmet/Prodega
Nouveauté
Faites la différence
09.09.2024
Ne flambez pas votre budget!
Accent
Un nouveau président chez GastroSuisse
02.09.2024
Beat Imhof nous parle de ses exigences et de ses projets
Nouveauté
Prévente de noix
02.09.2024
Profitez-en maintenant et commandez en ligne
Accent
Le bonheur est dans l’alpage
26.08.2024
Reportage sur la spécialité du porc d’alpage
Accent
Le chef des talentueuses équipes nationales de cuisine
19.08.2024
Marco Steiner: Mes nombreuses casquettes de manager des équipes nationales de cuisine
Des paroles aux actes
Acte n° 39
19.08.2024
Assortiment spécial pour les personnes ayant des problèmes de mastication et de déglutition
Des paroles aux actes
Acte n° 38
19.08.2024
Nous encourageons le développement de nos collaborateurs
Nouveauté
Progresso: efficacité et succès
19.08.2024
Faites bénéficier votre personnel d’une formation gratuite
Nouveauté
«gusto25»
19.08.2024
C'est parti pour la 20e édition!
Accent
Cap sur la formation
12.08.2024
Formation continue: À qui profitent les cours Progresso?
Nouveauté
Prévente d'agneau d'alpage
12.08.2024
Maintenant sur précommande!
Accent
La restauration sans déchets
05.08.2024
Sandro Bianchin: Le pro de l’économie des ressources
Nouveauté
Lessives tous textiles Quality
02.08.2024
Pour des couleurs éclatantes et une fraîcheur longue durée!
Nouveauté
la qualité qui convainc!
29.07.2024
Nous sommes heureux de vous présenter notre nouvelle campagne «Et vous, vous voyez la différence?»
Nouveauté
Vente anticipée de porc d'alpage
22.07.2024
Réservez vos pièces uniques exclusives en provenance de 5 régions alpines!
Accent
Les meilleurs partenaires 2023
22.07.2024
Best Partner Award: Sous le signe de la durabilité
Accent
100 ans de passion
15.07.2024
Alice Rüttimann, la grande dame du restaurant Bären
Nouveauté
Griller des saucisses sans flamber le budget!
10.07.2024
Des prix doux qui valent le coup!
Accent
Coutellerie Klötzli
08.07.2024
Des outils de découpe pour le quotidien
Des paroles aux actes
Acte n° 37
01.07.2024
Nous économisons le papier
Accent
La recette du succès
01.07.2024
Les conseils du restaurateur Christoph Hunziker
Des paroles aux actes
Acte n° 36
24.06.2024
Nous encourageons la conciliation entre vie professionnelle et famille
Nouveauté
OFFREZ-VOUS UN COUP DE FRAÎCHEUR!
24.06.2024
Nouvelle marque, même goût.
Accent
Un cran au-dessus
24.06.2024
Simon Buck explique ce qui distingue l’entreprise Star Foil-Systems
Nouveauté
Succulent miel d'abeille noire
24.06.2024
durabilité et qualité en cuisine.
Des paroles aux actes
Acte n° 35
19.06.2024
Plus de 60 produits de la pêche certifiés
Des paroles aux actes
Acte n° 34
17.06.2024
Nous réduisons les émissions de CO₂ dans le cadre de l'importation des ananas
Nouveauté
Service de grand style
17.06.2024
Des noix Premium comme point fort de tout événement!
Accent
La culture piscicole de Norvège
17.06.2024
Salmar AS: L’entreprise qui se cache derrière le secret de fraîcheur de Frøya
Accent
Mister Gault&Millau
10.06.2024
Urs Heller: entretien avec le boss du Gault&Millau
Nouveauté
Acte n° 28
10.06.2024
Nous utilisons de l'huile de palme durable pour nos produits de marque propre
Nouveauté
Bière Lager Botti
03.06.2024
Votre but pour une célébration réussie de l'Euro!
Accent
Ça pétille depuis cinq générations déjà
03.06.2024
La tradition du vin mousseux dans un monastère millénaire
Nouveauté
Pour rentabiliser encore plus votre menu!
03.06.2024
Qui a dit que la qualité devait coûter cher?
Nouveauté
Économiser en faisant des lessives?
27.05.2024
Économiser en faisant des lessives?
Nouveauté
Pesto alla Genovese DOP
27.05.2024
Des saveurs variées pour votre cuisine
Accent
Bétail Simmental
27.05.2024
Ueli Schärz et les vaches Simmental
Nouveauté
Best Partner Award’23
23.05.2024
Et les vainqueurs sont...
Accent
Nouveau look pour Cook
20.05.2024
Nouvelle orientation pour la marque maison
Nouveauté
Notre cœur fond pour le fromage!
20.05.2024
Et la diversité de la culture fromagère Origine.
Nouveauté
Vers le succès avec Progresso
20.05.2024
La qualification de base pour les personnes sans formation.
Nouveauté
De la fraîcheur printanière sur la carte!
20.05.2024
Goûtez aux asperges bio Natura.
Nouveauté
Frais et croquants!
20.05.2024
C’est tout le charme du concombre au printemps.
Nouveauté
Menu to go
20.05.2024
Pour la cuisine chaude, froide et bien plus encore
Nouveauté
Best Partner Award’23
13.05.2024
Pour la première fois assortis d’une conférence sur la durabilité
Nouveauté
Acte n° 22
13.05.2024
En renforçant les produits bio, nous encourageons une agriculture durable
Accent
Des conseils pour la Battle of ZAGG
13.05.2024
Mario Garcia explique le déroulement de la compétition et les clefs de la victoire
Des paroles aux actes
Acte n° 32
11.05.2024
Nous soutenons la préservation de l'abeille noire
Des paroles aux actes
Acte n° 31
10.05.2024
Assortiment Fairtrade: nous soutenons le commerce alimentaire équitable
Des paroles aux actes
Acte n° 30
07.05.2024
Pour l'environnement et la santé, nos collaborateurs se rendent au travail à vélo
Des paroles aux actes
Acte n° 26
06.05.2024
Nous organisons des formations sur les labels pour nos collaborateurs
Accent
Poisson des montagnes
06.05.2024
Swifish: La pêche durable du sandre dans les montagnes valaisannes
Des paroles aux actes
Acte n° 29
06.05.2024
Pompe à chaleur à Kriens: nous réduisons les émissions de CO₂
Des paroles aux actes
Acte n° 28
06.05.2024
Nous utilisons de l'huile de palme durable pour nos produits de marque propre
Des paroles aux actes
Acte n° 27
06.05.2024
Système de transfert d'énergie: une nouveauté mondiale en service
Nouveauté
Bella Italia à prix bas permanent!
06.05.2024
Nous vous offrons beaucoup de pizzas sans tomber dans le pétrin!
Nouveauté
Convient parfaitement
06.05.2024
Configurer soi-même ses tables d'extérieur
Accent
Le chef star, ancien de «gusto»
29.04.2024
Yannick Hollenstein: Le jeune chef à succès a fait le voyage depuis Phuket pour «gusto»
Recette(s)
Sandwich à l’escalope panée végétalien à emporter
Le best-seller des repas rapides existe désormais aussi en version végétalienne!
Accent
L’art de l’emballage pour la street food
15.04.2024
Delicious Network: Emballages de repas… visuellement esthétiques et très pratiques
Nouveauté
Frais et relevé!
15.04.2024
La magie du poivron pour les professionnels.
Nouveauté
Acheter. Collectionner. Profiter.
15.04.2024
Récoltez maintenant le double de points pour la Coupe fidélité!
Nouveauté
25 ans de Proviande – nous fêtons !
08.04.2024
Concours exclusif avec des prix d'une valeur allant jusqu'à 1 500 CHF
Nouveauté
Sauces froides Quality Squeeze
08.04.2024
Essayez-les et laissez-vous séduire!
Accent
Goutte à goutte à travers la roche
08.04.2024
Eau minérale: Pascal Collaud, directeur de Pearlwater, commercialise le précieux liquide
Nouveauté
Portail clientèle: des évaluations personnalisées
08.04.2024
Copies de factures, relevés de T.V.A. et bien plus encore!
Nouveauté
Boîte à pizza «WAVE»
08.04.2024
Croustillante, chaude et fraîche plus longtemps, et 100% Swiss Made!
Nouveauté
Venez les tester
08.04.2024
Exposition Outdoor dans votre marché Prodega
Accent
Comment aménager les terrasses ensoleillées
27.03.2024
Comme sur des roulottes: Nour Eddine Oulouda nous ouvre les portes de la cuisine du Cirque Knie
Accent
Radieuse gagnante de «gusto24»
25.03.2024
Samantha Buholzer: La gagnante de «gusto24» se confie
Accent
Aux fourneaux du Cirque Knie
11.03.2024
Comme sur des roulottes: Nour Eddine Oulouda nous ouvre les portes de la cuisine du Cirque Knie
Accent
Le temps, clé de l’excellence
11.03.2024
Viande des Grisons: Une recette inchangée depuis 1892
Accent
Bière Lager Botti
11.03.2024
Exclusivement chez Prodega & Transgourmet
Nouveauté
Coupe fidélité 2024
11.03.2024
Acheter. Collectionner. Profiter.
Nouveauté
GYOZA: LES RAVIOLES JAPONAISES
11.03.2024
Les nouvelles stars de l'assortiment Quality!
Nouveauté
Samantha Buholzer remporte «gusto24»!
08.03.2024
Toutes nos félicitations pour la victoire!
Nouveauté
«gusto24»: plus que 2 jours!
05.03.2024
7 mars: la finale culinaire / 8 mars: le show avec remise des prix
Nouveauté
Envie d'économiser?
04.03.2024
Des prix doux qui valent le coup!
Accent
Bernhard Neuenschwander a les peaux dans la peau
04.03.2024
Dynastie de tanneurs: Une entreprise familiale règne depuis plus de 100 ans dans l’Emmental
Nouveauté
Combinaisons de distributeurs et serviettes
04.03.2024
pour la restauration et le take-away!
Nouveauté
Viande de bœuf de premier choix
04.03.2024
Des vastes pâturages du Paraguay
Nouveauté
«gusto24» - save the date
01.03.2024
La grande finale est imminente
Nouveauté
Prévente d'agneau irlandais Country
26.02.2024
Assurez-vous la viande d'agneau la plus tendre d'Irlande!
Nouveauté
Les essuie-mains pliés Quality
26.02.2024
Compatible avec les distributeurs de marque
Accent
Rien n’est perdu!
26.02.2024
Andrea Troxler transforme les invendus en un régal pour les papilles
Des paroles aux actes
Acte n° 25
14.02.2024
ISO 14001: Nous nous engageons à améliorer continuellement nos performances environnementales
Accent
Au sommet de l’art culinaire
05.02.2024
Tobia Ciarulli nous parle des équipes nationales, des juges et des jeunes talents
Nouveauté
Nous participons à Table couvre-toi
05.02.2024
Des collaborateurs ont effectué des missions de bénévolat
Nouveauté
La nouvelle appli est arrivée!
30.10.2023
La nouvelle application Transgourmet/Prodega est disponible sur les différents sites d'applications.
Des paroles aux actes
Acte n° 24
25.10.2023
Nous veillons à une pisciculture durable
Des paroles aux actes
Acte n° 23
24.10.2023
Nous encourageons la pêche durable
Des paroles aux actes
Acte n° 22
23.10.2023
En renforçant les produits bio, nous encourageons une agriculture durable
Des paroles aux actes
Acte n° 21
21.10.2023
Avec 10 entrepôts régionaux, nous sommes toujours proches de nos clients et économisons du carburant
Des paroles aux actes
Acte n° 20
20.10.2023
Avec Plant-based, nous proposons plus de 200 produits à base de plantes
Des paroles aux actes
Acte n° 19
19.10.2023
Nous luttons contre le gaspillage alimentaire
Des paroles aux actes
Acte n° 18
18.10.2023
Nous proposons des stations de recharge électrique sur 16 sites répartis dans toute la Suisse
Des paroles aux actes
Acte n° 17
17.10.2023
Nous économisons 20 tonnes de plastique par an grâce à l'utilisation de plaquettes réversibles
Des paroles aux actes
Acte n° 16
16.10.2023
Avec notre marque propre Origine, nous offrons des produits durables
Des paroles aux actes
Acte n° 15
15.10.2023
Nous sauvons les aliments de la poubelle
Des paroles aux actes
Acte n° 14
14.10.2023
Nous économisons 220 tonnes de carton grâce aux cageots IFCO
Des paroles aux actes
Acte n° 13
13.10.2023
Conduire de manière écologique - économiser du carburant!
Des paroles aux actes
Acte n° 12
12.10.2023
«gusto» – le championnat suisse des apprentis cuisiniers
Des paroles aux actes
Acte n° 11
11.10.2023
Nous misons sur les moteurs alternatifs et développons notre flotte de camions électriques
Des paroles aux actes
Acte n° 10
10.10.2023
Nous consommons moins d'énergie grâce à l'éclairage LED dans nos marchés
Des paroles aux actes
Acte n° 9
09.10.2023
Avec Natura, nous offrons un assortiment bio abordable pour le secteur gastronomique
Des paroles aux actes
Acte n° 8
08.10.2023
Un salaire égal pour un travail égal
Des paroles aux actes
Acte n° 7
07.10.2023
Nous encourageons les énergies renouvelables et utilisons l'énergie solaire
Des paroles aux actes
Acte n° 6
06.10.2023
Nous achetons notre électricité à 100% à partir de sources d'électricité à faibles émissions.
Des paroles aux actes
Acte n° 5
05.10.2023
Nous soutenons les producteurs locaux et proposons plus de 2'000 produits régionaux
Des paroles aux actes
Acte n° 4
04.10.2023
Nos installations frigorifiques modernes consomment moins d'électricité et permettent d'économiser 1'400 tonnes de CO2
Des paroles aux actes
Acte n° 3
03.10.2023
Nous encourageons la relève professionnelle et formons actuellement une centaine d'apprentis
Des paroles aux actes
Acte n° 2
02.10.2023
Nous réduirons nos émissions de gaz à effet de serre à zéro net d'ici 2050
Des paroles aux actes
Acte n° 1
01.10.2023
ECO-SCORE® chez Transgourmet : nous promouvons la transparence
Recette(s)
Recette de chips de jackfruit
Ce fruit offre des possibilités passionnantes!
Recette(s)
Délicieux dessert hivernal
Kaiserschmarren et sa compote de pommes
Recette(s)
Salad‘ Bowl
avec ocean sticks, chou kale, chips de betterave et vinaigrette à l‘huile de noix
Recette(s)
Rouleaux de printemps aux champignons mélangés bio de l'Oberland zurichois
avec Shot de courge bio & julienne de saucisse crue de porc d'alpage Chermignon
Recette(s)
The Green Mountain Balls Sandwich
Avec houmous de petits pois et salade de carottes assaisonnée
Nouveauté
La restauration d'événements avec Smart Cuisine
08.11.2021
Préparer de grandes quantités «just in time»
Recette(s)
Curry d'agneau d’alpage Bombay
Agneau d’alpage suisse servi avec du riz Basmati bio étuvé d’Inde du nord
Recette(s)
Glace High Protein
Dessert High Protein fait maison
Recette(s)
Houmous High Protein
Fait maison, c'est deux fois plus sain!
Recette(s)
Chips au parmesan High Protein
Le petit kick protéiné exquis
Recette(s)
Cookies au birchermuesli
High Protein sous forme de biscuits
Recette(s)
High Protein Beef-Balls
Le grand classique à la viande de bœuf
Recette(s)
Cracker au romarin High Protein
Snack salé au fromage riche en protéines
Recette(s)
Terrine de volaille High Protein
De petites bouchées raffinées faites maison
Recette(s)
Barre au muesli High Protein
Une recette performante pour la restauration Care
Recette(s)
Omble chevalier
Œuf onsen perdu d'élevage en plein air / Salade d'épinards / Pomme purée
Recette(s)
Ragoût de bœuf de pâturage suisse
Braiser 4 heures dans du Merlot Piaz de l'Azienda Agricola Bianchi
Recette(s)
Coquins
à la crème aux sirops bio de framboise / fleurs de sureau / gingembre-lime de Haltbarmacherei
Recette(s)
Smoothfood Ananas
Terrine de fruits ayant la forme du fruit par exemple pour la préparation de toast Hawaï destiné aux personnes ayant des difficultés de mastication et de déglutition
Recette(s)
Toast Hawaï Smoothfood
Le classique, fabriqué à partir de pain et de fruits
Recette(s)
Canapés Smoothfood pour le petit-déjeuner
Une alimentation quotidienne appréciée des personnes ayant des difficultés de mastication et de déglutition
Recette(s)
Roesti aux pommes Smoothfood
Un régal pour les yeux des personnes ayant des difficultés de mastication et de déglutition
Promotion
Take Away
Gültig: 24.02.2025 bis 08.03.2025
Promotion
Express 09
Gültig: 24.02.2025 bis 01.03.2025
Promotion
Nouveautés chez Prodega
Gültig: 01.02.2025 bis 28.02.2025
Promotion
Spiriteux
Gültig: 13.02.2025 bis 01.03.2025
Promotion
Agneau Suisse de troupeau de migration hivernale
Gültig: 06.01.2025 bis 28.02.2025
Sur précommande!
Promotion
Smart Cuisine
La solution intelligente pour plus de flexibilité, de qualité et d'efficacité dans votre cuisine.
Promotion
L'armée suisse
Gültig: 11.03.2024 bis 11.03.2025