Pasta Marella Orecchiette Bio
Facile
Imprimer la recette
Plat principal
Origine
1
Faire revenir la saucisse ménage coupée en petits morceaux avec l’oignon et l’ail dans de l’huile d’olive, puis réserver au chaud. Cuire les pâtes al dente dans de l’eau suffisamment salée. Conserver une partie de l’eau de cuisson pour la préparation des pâtes. Mettre les pâtes encore chaudes dans un bol préchauffé avec tous les ingrédients restants et remuer jusqu'à obtention d’une consistance crémeuse. Servir avec du poivre noir et de la ciboulette.
2
Vin conseill
https://www.transgourmet-origine.ch/fr/products/azienda-agricola-bianchi-vins-bio
Une recette de Pasta Marella Orecchiette Bio

Ingrédients
Personnes
Origine Pasta Marella Orecchiette bio, 5 kg
Origine Gygax Saucisse ménage crue fumé maison, pièce d'env. 250 g
Origine Fromage de brebis bio du Prättigau, 1/4 de meule d'env. 750 g
Origine Oeufs bio suisses
Natura Bio Oignons moyens, 500 g
Premium Ail frais, 1 kg
Ciboulette en botte, 2 bottes de 100g
Origine Olio Extra Vergine di Oliva Biologico DOP Terra di Bari, 5 dl