The Green Mountain Balls Sandwich
Avec houmous de petits pois et salade de carottes assaisonnée
Facile
Plat principal
Végétalien
Végétarien
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Pour le houmous de pois, réduire les pois chiches en purée avec les pois, l'ail, le tahina, le cumin et le jus de citron. Ajouter progressivement de l'eau jusqu'à l’obtention une crème lisse et onctueuse. Assaisonner avec du sel, du poivre, du poivre de Cayenne et laisser reposer brièvement.
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Pour le houmous de pois, réduire les pois chiches en purée avec les pois, l'ail, le tahina, le cumin et le jus de citron. Ajouter progressivement de l'eau jusqu'à l’obtention une crème lisse et onctueuse. Assaisonner avec du sel, du poivre, du poivre de Cayenne et laisser reposer brièvement.
3
Préparer les Green Mountain Balls selon les recommandations. Couper les pains-sandwichs et les faire dorer sur les surfaces coupées. Pour servir, tartiner les pains-sandwichs avec beaucoup de houmous aux petits pois et garnir avec la salade de carottes, les Green Mountain Balls ainsi que quelques oignons rouges et de la roquette. Pour finir, décorer avec un peu d'aneth.
Ingrédients
Personnes
Houmous
Quality Pois chiches, 6 x 2,55 kg
Quality Petits pois moyens, Suisse, SG, 2 x 2,5 kg
Ail emballé, import, 3 pièces
Al Wadi Tahina Crème de sésame, 454 g
Natura Bio Citrons, 500 g
Quality Cumin, moulu, 350 g
Quality Poivre de Cayenne moulu, 350 g
Salade de carottes
Carottes moyennes lavées, embalées, 1 kg
Natura Bio Oranges, env. 1 kg
Quality Vinaigre de pomme, 10 l
Natura Bio Sirop d'érable, type C, 1 l
Wiberg huile de noix, pressée à froid, 5 dl
Premium Sel Murray River, 100 g
Quality Poivre noir en grains, 800 g
Aneth, en botte, 80 g
The Green Mountain Balls Sandwich
Quality Roquette prête à l'emploi, 500 g
Oignons rouges moyens, 1 kg
Nina Pain pita rond, surgelé, 15 cm, 50 x 100 g
The Green Mountain Plant-based Balls, surgelées, 2 x 1,5 kg