Goulache de Szeged

Un régal hongrois authentique composé d’ingrédients durables de Suisse. Pour ce classique culinaire, le cou de porc de la région cuit sur la choucroute pour en faire un savoureux ragoût plein d’arômes. Nous servons des knödels de pommes de terre selon la recette préférée de Christoph Pop.
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Plat principal Origine

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Goulache de Szeged
Couper le cou de porc en cubes, le faire revenir à feu vif dans de l’huile de tournesol et le retirer de la marmite. Faire revenir les oignons et l’ail. Ajouter le paprika, le carvi et le laurier. Déglacer avec les tomates concassées et recouvrir de choucroute et des dés de poivrons. Ajouter la viande et faire mijoter. Au moment de servir, verser de la crème aigre sur le goulache.

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Knödel de pommes de terre Bio
Cuire à l’anglaise impérativement la veille les pommes de terre épluchées puis les presser. Mélanger les pommes de terre froides avec les autres ingrédients et le jaune d’œuf jusqu’à obtenir une pâte lisse. Façonner les knödels et les pocher dans de l’eau salée. Selon goût, les dorer au beurre brun avant de les dresser et les saupoudrer de ciboulette.

Une recette de Goulache de Szeged

Goulache de Szeged

Ingrédients

Personnes

Goulache de Szeged

Origine Cou de porc de la Gruyère, env. 2 kg
Schöni Choucroute crue, 1 kg
Natura Bio Oignons moyens, 500 g
Premium Ail frais, 1 kg
Wiberg Paprika Rubino Délicatesse, 630 g
Wiberg Carvi moulu, 600 g
Poivrons rouges, env. 2 kg
Natura Bio Tomates, env. 500 - 600 g
Quality Feuilles de laurier, 30 g
Emmi Crème fraîche acidulée 35%, pasteurisée, 450 g

Knödel de pommes de terre Bio

Natura Bio Pommes de terre, farineuses, d'env. 5 kg
Farine fleur, 10 x 1 kg
Knorr Fécule de pommes de terre, 5 kg
Origine Oeufs suisses d'élevage en plein air, Suisse du Nord-Ouest, 53g+, 30 pièces