«Rêve australien» Hamburger avec ribs de maïs
Facile
Snack
Plat principal
Végétalien
Végétarien
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Préparation:
Pour les corn ribs, nettoyer les épis de maïs et les couper en quatre dans le sens de la longueur. Mélanger soigneusement le jus d’ananas, le sel, le curry en poudre et le sirop d’érable pour obtenir une marinade. Faire mariner les épis de maïs, les déposer sur des plaques de cuisson et cuire au four préchauffé à 170 °C en position chaleur tournante pendant 15 à 20 minutes.
2
Pour les chips, couper les betteraves en fines tranches. Faire frire env. 2 minutes à 170 °C, égoutter sur du papier absorbant et saler.
3
Préparer les sauces: mélanger la mayonnaise végétalienne avec l’ail, les dés de mangue et le chimichurri. Enfin, pour le relish aux oignons, faire revenir les lamelles d’oignon dans l’huile, ajouter la pâte de tamarin, puis l’eau, saler et laisser confire.
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Réalisation:
Cuire le burger THE GREEN MOUNTAIN, couper le pain à hamburger en deux et le toaster. Assembler le hamburger en utilisant tous les ingrédients: badigeonner le pain de mayonnaise et le garnir de salade et de relish aux oignons. Positionner le burger, recouvrir de sauce mangue-chimichurri, ajouter les chips de betterave et terminer par le pain. Servir avec les corn ribs.
Conseil: Des wedges croustillants accompagneront parfaitement ce plat.
Ingrédients
Personnes
The Green Mountain Plant-based Alternative au burger, surgelé, 24 x 120 g
Quality Huile de colza, 12 l
Fortisa Burger Bun Brioche, coupé, surgelé, 30 x 83 g
Thomy Veggynaise, 2 kg
BRESC Purée d'ail, 1 kg
Laitue coupée, 30 mm, 1 kg
Quality Huile de colza, 12 l
Oignons rouges moyens, 1 kg
Le Dragon Pâte de tamarin, sans noyaux, 400 g
Eau
JuraSel Sel de table avec iode, 500 g
Mangue en cubes gros, 1 kg
Chimichurri, 100 g
Pour les ribs de maïs
Epi de maïs frais, 2 pièces
Sal de Ibiza Sel de mer fin, 1 kg
Ramseier Premium Jus d'ananas, tetra 1 l
Quality curry doux, 900 g
Natura Bio Sirop d'érable, type A, 250 ml
JuraSel Sel de table avec iode, 500 g
Pour les chips de betterave rouge
Racines rouges crues lavées, env. 5 kg
Sal de Ibiza Sel de mer fin, 1 kg
Quality Frito 2000 gold, huile pour friture, 20 l