Tarte aux fruits bio suisses

50 min Facile Imprimer la recette
Hors-d’œuvre Plat principal

1

Recouvrir de papier sulfurisé un moule à tarte rond d’env. 28 cm, déposer et foncer la pâte par-dessus et la piquer à l’aide d’une fourchette. Répartir les noix sur le fond de la pâte, disposer en couches les fruits bio sur la pâte, le côté coupé vers le haut et saupoudrer de sucre.

2

Bien mélanger tous les ingrédients et verser l’appareil sur les fruits.

3

Cuire 40 min au four préchauffé à 220 °C sur une grille à la position la plus basse.

Ingrédients

Personnes

Wähe

Leisi Pâte à gâteau ronde, 10 x 230 g
Nectaflor Noisettes moulues, 1 kg
Natura Bio Pommes Braeburn
Sucre fin cristallisé, 10 x 1 kg

Guss

Origine Bio Lait entier suisse 3
Emmi crème entière 35%, pasteurisé, 1 l
Origine Oeufs suisses d'élevage en plein air, Plateau, 53g+, 90 pièces
Maizena, 16 x 250 g
Sucre fin cristallisé, 10 x 1 kg