Cordon-Bleu

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Plat principal Origine

1

Couper le filet de porc en portions de 130 g, les aplatir à 2 - 3 mm. Farcir sur la moitié de la largeur avec du fromage à raclette et de la viande séchée des Grisons, puis couvrir. Presser fermement ensemble ou mettre sous vide au maximum de pression. Fariner, retirer l'excédent de farine et passer dans le mélange d'œufs et de crème. Paner ensuite à la chapelure et faire dorer des deux côtés dans une poêle à 160 °C. Réserver au chaud jusqu'au moment de servir.

2

Frire les frites dans une friteuse ou une casserole à une température maximale de 175 °C jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Les saler ensuite dans un bol. Vous pouvez également individualiser l’arôme en ajoutant du romarin séché, du thym et du paprika.

3

Garnir de citron et de persil et servir.

Une recette de Cordon-Bleu

Cordon-Bleu

Ingrédients

Personnes

Origine Filet de porc de la Gruyère long, env. 3,5 kg
Origine Raclette bio du Valais AOP, en tranches, env. 400 g
Origine Brügger Viande des Grisons, tranche carrée, IGP, 1/2
Origine ¼ufs bio suisses
Quality Crème entière 35%, UHT, 12 x 1 l
Quality Chapelure blonde, 5 kg
Farine fleur, 10 x 1 kg
Origine Frites suisses de la région
Quality Frito 2000 gold, huile pour friture, 20 l
Natura Bio Citrons, env. 500 g
Persil lisse / plat emballé, 500 g