Poêlée de gnocchi avec champignons, légumes-racines et chips de chou
Facile
Plat principal
Végétalien
1
Préparation:
Cuire les légumes à la vapeur en les gardant croquants. Trancher les tomates dattes en deux. Pour les chips de chou, retirer le trognon du chou et mélanger les feuilles avec l’huile d’olive, le sel, le poivre et le zeste de citron. Faire cuire sur du papier sulfurisé à 130 °C pendant environ 15 minutes jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
2
Réalisation:
Chauffer l’huile de colza dans une poêle à bords hauts. Faire suer les dés d’oignon. Faire revenir les gnocchi, les légumes, les champignons et l’ail. Ajouter les moitiés de tomates dattes et assaisonner de sel et de poivre. Dresser le tout et garnir avec les chips de chou et la ciboulette.
Conseil: Une sauce à la courge est idéale pour accompagner ce plat.
Ingrédients
Personnes
Hilcona Gnocchi, surgelés, 6 x 1 kg
Quality Huile de colza, 12 l
Oignons moyens, 5 kg
Ail embalé, 1 kg
Ditzler brunoise de légumes, SG, 4 x 1,25 kg
Premium Panais, env. 500 g
Premium Topinambour, env. 500 g
Quality champignons mélangés standard, SG, 5 x 1 kg
Tomates cherry, 250 g
Quality Poivre noir en grains, 3 kg
Premium Chou plume, emballé, 500 g
Quality Huile d'olive vierge extra Espagne, 2 l
Citrons, d'env. 2 kg
JuraSel Sel de table avec iode, 500 g
Wiberg Poivres variés, en grains, 550 g
Ciboulette en botte, 2 bottes de 100g