Sandwich à l’escalope panée végétalien à emporter
Le best-seller des repas rapides existe désormais aussi en version végétalienne!
Pendant les trajets quand la journée s’annonce chargée ou pour les en-cas rapides au bureau, le sandwich à l’escalope panée végétalien à emporter offre une solution délicieuse qui allie le goût et la commodité.
25
min
Facile
Snack
Végétalien
Végétarien
1
Cuire le pain au four préchauffé à 200 °C (four à chaleur tournante 180 °C) pendant environ 8 à 10 minutes
2
Faire sauter les escalopes The Vegetarian Butcher Vegan NoSchnitzel des deux côtés dans la matière grasse Oliogastro chaude jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées
3
Tartiner les tranches de pain de beurre et de sauce cocktail
4
Placer trois escalopes The Vegetarian Butcher Vegan NoSchnitzel sur chaque tranche
5
Garnir de concombres Chirat en tranches, de tomates et de salade
6
Refermer avec une dernière tranche de pain
7
Couper les sandwichs en deux et servir
Ingrédients
Personnes
The Vegetarian Butcher No Escalope panée,, surgelée, 20 x 90 g
Oliogastro Crème à rôtir, 12 l
Chirat Concombres, en tranches, 6 x 2,9 kg
Quality Sauce Cocktail Squeeze, 915 g
Romer's Pain torsadé blanc, précuit, surgelé, 10 x 350 g
No Name Beurre, importé,10 x 1 kg