Burger Handmade Beefer

30 min Facile
Plat principal Origine

1

Couper en cubes le cou de Bœuf de pâturage et passer au hachoir à viande. Ajouter le ketchup et l’œuf et mélanger vigoureusement. Assaisonner la viande selon goût et malaxer à nouveau. Former 2 hamburgers.

2

Faire rôtir les burgers dans un peu d’huile à forte température pendant environ 3 min de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient bien croustillants. Ensuite, brunir brièvement les buns dans du beurre, puis monter le hamburger avec tous les ingrédients et servir.

Ingrédients

Personnes

Origine Boeuf de pâturage Cou, env. 2,5 kg
Stokes Tomato Ketchup, 300 g
Origine Oeufs suisses d'élevage en plein air, Plateau, 53g+, 90 pièces
McCormick Burger Smokey Fumé, 320 g
Fortisa Black Burger Bun Sesam, coupé, surgelé, 30 x 83 g
Quality Iceberg lavée / coupée, 30 mm, 1 kg
Quality Concombres en tranches, 6 x 1,6 kg
Züger Cheddar, blanc, râpé, 6 x 1 kg
Oignons rouges entiers épluchés, 2 kg
Tomates en grappes, d'env. 2,5 kg
Heinz Sticky Korean Barbecue, 875 ml
Espro Cresson mélangé, 20 pc