Tatar Ponte Reale Mozzarella di Bufala Campana DOP Bio Anchois Broccolis

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Hors-d’œuvre Origine

1

Égoutter la mozzarella et la couper fin. Monder les tomates, les épépiner et les couper fin également. Faire de même avec les concombres au vinaigre, l’oignon, l’ail et les anchois. Mélanger le tout dans un saladier, assaisonner, terminer en ajoutant l’aneth puis réserver au frais.

2

Couper finement les oignons et le brocoli, les faire suer avec un peu de beurre, mouiller avec le vin blanc et le bouillon. Travailler en purée à l’aide du mixeur-plongeur, ajouter la crème selon goût, faire ensuite réduire et assaisonner. Toaster le pain.

Ingrédients

Personnes

Ponte Reale Mozzarella

Origine Ponte Reale Mozzarella di bufala Campana DOP Bio, 5 x 100 g
Natura Bio Tomates Datterino, 250 g
Chirat Concombres, 4 x 1,6 kg
Natura Bio Oignons moyens, 500 g
Quality Filets d'anchois allongés à l'huile de tournesol
Aneth, en botte, 80 g

Broccoli und Brot

Origine Beurre de montagne du Jura bernois, 10 x 150 g
Natura Bio Oignons moyens, 500 g
Natura Bio Brocoli, emballé séparément, d'env. 300 g
Origine Domaine Saint-Sébaste Chasselas Neuchâtel AOC, 75 cl
Hügli Menu Bouillon de légumes Classic, 1,5 kg
Emmi crème entière 35%, pasteurisé, 1 l
JuraSel Sel de table vert, iodé et fluoré, 1 kg
Quality Poivre noir en grains, 400 g
Romer's Baguette aux olives, précuite, surgelée, 18 x 260 g
Origine Olio Extra Vergine di Oliva Biologico DOP Terra di Bari, 5 dl