Barre au muesli High Protein

Une recette performante pour la restauration Care

Cette barre contient une teneur en protéines de 20%. Des ingrédients comme les noix et les graines de chia donnent à cette barre de muesli une teneur plus élevée en protéines. Il est possible de l'accroître encore en ajoutant une petite quantité de protéine en poudre. Idéale pour la restauration Care. Peut facilement être préparée en grandes quantités et pour constituer des réserves.
30 min Moyens
Snack High Protein

1

Faire chauffer doucement la graisse de coco avec le miel dans une casserole jusqu'à ce que tout soit fondu. À l'aide d'un couteau, concasser grossièrement les amandes, les cerneaux de noix et les noix de cajou puis les incorporer. Râper le zeste de l'orange et bien mélanger tous les ingrédients dans une jatte.

2

Étaler la masse sur du papier sulfurisé sur une épaisseur d'env. 1 cm et aplatir à souhait. Cuire au four à 170 °C pendant env. 15 minutes. Laisser légèrement refroidir et couper en barres pendant qu'elles sont encore chaudes.

 

Conseil pratique:

Conserver les barres de préférence dans un emballage hermétique. La barre de muesli constitue aussi une collation innovante pour les employés et leur fournit l'énergie nécessaire.

Une recette de Markus Gübeli

Markus Gübeli

Ingrédients

Personnes

Belfina Gaisse de noix de coco, 1,8 kg
Hero miel étranger crémeux, portions, 120 x 25 g
Quality Amandes, entières, blanches, pelées, 1 kg
Quality noix de cajou, 1 kg
Quality Graines de courge, 1 kg
Quality Canneberges, 1 kg
Quality Noix de coco rƒp‚e fine
Zwicky Graines de chia noir, 1 kg
Quality cannelle en poudre, 370 g
Oranges blondes, 7 kg
Hero Vitalplus Protein 92, 400 g
Wiberg Vanille Gourmet en poudre, avec pulpe de vanille, 100 g