Rôti d’épaule de bœuf de pâturage
Plat principal
Origine
1
Boeuf de pâturage
Cuire à petit feu le filet d’épaule dans le bouillon de bœuf pendant 2,5 heures.
2
Champignons et Légumes
Faire blondir les dés de céleri-rave, de carotte, l’oignon et l’ail, puis retirer du feu. Cuire les champignons dans le bouillon de légumes pendant 15 min. Ajouter le concentré de tomate, mouiller avec le vin rouge et la demi-glace, porter à ébullition et réduire. Affiner la sauce avec un peu de bouillon de bœuf.
Ingrédients
Personnes
Weiderind
Origine Boeuf de pâturage Rôti de filet d'épaule, env. 1,2 kg
Hügli Bio Bouillon avec viande de boeuf
Champignons et Légumes
Origine Bio Shii-take de l'Oberland zurichois, frais, 500 g
Origine Bio Pleurotes du Panicaut de l'Oberland zurichois, frais, 500 g
Chanterelles, fraîches, 1 kg
Natura Bio Céleri pomme, env. 500 g
Natura Bio Carottes moyennes, 1 kg
Natura Bio Oignons moyens, 500 g
Ail emballé, import, 3 pièces
Quality Triple concentré de tomates, 6 x 800 g
Origine Domaine Saint-Sébaste Pinot Noir Neuchâtel AOC, 75 cl
Hgli Fond de veau brun
Espro Cresson mélangé, 20 pc