Club Sandwich au filet «style poulet» The Green Mountain et au bacon de noix de coco
Facile
Snack
Plat principal
Végétalien
Végétarien
1
Mise en place
Préparer la mayonnaise selon la recette de base: faire tremper les noix de cajou pendant une nuit dans suffisamment d'eau froide. Les égoutter et bien rincer dans une passoire sous l'eau courante. Bien mixer avec le reste des ingrédients de la mayonnaise.
2
Préparation
Pour le bacon à la noix de coco, mélanger la sauce soja, le sirop d'érable, l'huile et le paprika en poudre. Faire mariner les flocons de noix de coco avec le liquide pendant environ 30 minutes. Répartir les flocons marinés sur des plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé et les cuire au four à 160 °C pendant 3 minutes. Laisser reposer 10 minutes dans un endroit sec et chaud.
Légumes antipasti: griller des tranches de légumes sans huile dans une poêle-gril ou sur des plaques de gril au CombiSteamer. Mélanger l'huile d'olive avec le sel, le poivre, l'ail et les herbes hachées jusqu'à obtenir un mélange onctueux. Mélanger l'huile d'olive avec les légumes dans des coupelles et faire cuire 5 minutes au CombiSteamer préchauffé à 160 °C, à chaleur tournante.
Faire griller le filet «style poulet» mariné. Toaster les tranches de pain de mie.
Tartiner un toast avec 100 g de mayonnaise. Garnir de tranches de tomates, du filet «style poulet», de bacon à la noix de coco et du deuxième toast. Badigeonner avec 100 g de mayonnaise de plus et garnir avec la salade et les légumes antipasti. Couvrir avec le troisième toast grillé et piquer quatre brochettes au centre de chacune des 4 faces extérieures. Couper le sandwich en diagonale en quatre, le dresser et placer les chips au milieu.
Conseil: accompagné de frites à la place des chips, le club sandwich peut aussi constituer un repas. Pour obtenir une variante un peu plus saine, remplacer le toast blanc par du toast complet.
Ingrédients
Personnes
American Sandwich Toast nature, 7 x 825 g
The Green Mountain Plant-based Filet (alternative au poulet), surgelée, 2 x 10 x env. 130 g
Quality Moutarde douce, squeeze, 970 g
Fredag Happy Vegi Butcher Vacon
Iceberg à sandwich, 1 kg
Tomates en grappes, d'env. 2,5 kg
Zweifel Chips Paprika, 20 x 30 g
Pour le bacon croustillant
Quality Noix de coco râpée, 4 x 1 kg
Kikkoman Sauce soja, 1 l
Natura Bio Sirop d'érable, type C, 1 l
Quality Suisse Garantie Huile de colza, 6 x 1 l
Wiberg Paprika fumé, 270 g
Pour les légumes antipasti
Natura Bio Aubergines, env. 500 g
Natura Bio Courgettes, env. 700 g
Natura Bio Poivrons tricolores, 3 pièces / 500 g
Quality Huile d'olive vierge extra Espagne, 6 x 2 l
Ail, haché, 200 g
JuraSel Sel de table avec iode, 500 g
Quality Poivre noir en grains, 400 g
Thym, en botte, 80 g
Romarin, en botte, 80 g
Recette de base de la mayonnaise végétalienne
Natura Bio Noix de cajou, 500 g
Quality Huile de colza, 20 l
Eau
Quality Jus de citron à base de concentré, 6 x 1 l
Natura Bourgeon Bio Moutarde douce Squeeze, 970 g
Quality Vinaigre de pomme, 10 l
Natura Bio Sirop d'érable, type C, 1 l
JuraSel Sel de table avec iode, 500 g
Quality Poivre noir en grains, 800 g