Petits pains d'épeautre fourrés de crevettes Black Tiger bio de Mangroves
Snack
Plat principal
Origine
1
Epicer les crevettes Black Tiger décongelées lentement au préalable.
2
Couper la courgette en fines lamelles et les blanchir brièvement.
3
Faire revenir les crevettes Black Tiger avec de l’huile d’olive.
Ajouter les lamelles de courgettes avec un peu de jus de citron, mouiller avec le vermouth, verser alors la crème fraîche et laisser un peu mijoter.
4
Garnir les petits pains d’épeautre croustillants de feuilles de salade et de la masse de crevettes.
Ingrédients
Personnes
Origine Bio Crevettes Black Tiger de mangroves, décortiquées,éviscérées, 21/25, surgelées, 10 x 1 kg
Natura Bio Courgettes, env. 700 g
Martini Extra Dry 18%, 100 cl
Emmi Crème fraîche acidulée aux herbes 30%, pasteurisé, 180 g
Heinz Worcester Sauce, 3 x 150 ml
JuraSel Sel de table vert, iodé et fluoré, 1 kg
Wiberg Poivre noir, en grains, 630 g
Origine Olio Extra Vergine di Oliva Biologico DOP Terra di Bari, 5 dl
Natura Bio Citrons, env. 500 g
Romer's Petit pain à l'épeautre, précuit, surgelé, 60 x 80 g