Salad‘ Bowl
avec ocean sticks, chou kale, chips de betterave et vinaigrette à l‘huile de noix
Facile
Plat principal
Végétalien
Végétarien
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1
Mise en place
Tremper les noix de cajou pendant la nuit dans de l’eau froide. Égoutter les noix de cajou. Bien rincer les noix dans un tamis sous l’eau froide du robinet. Bien mixer tous les ingrédients.
2
Préparation
Retirer les tiges du chou kale et couper la moitié des feuilles en julienne.
Affiner 200 g de la mayonnaise avec le jus de citron et l’aneth. Pour la vinaigrette mixer l’huile de colza, l’huile de noix, le vinaigre de pomme, le sel, le poivre et la confiture d’abricots. Pour réaliser les chips de betterave rouge, couper les betteraves rouges en tranches fines. Frire à 170 °C pendant 2 min. Laisser égoutter sur du papier absorbant et saler.
Dresser un joli bowl avec les salades. Ensuite, faire cuire les Ocean Sticks dans le four mixte préchauffé avec air chaud à 180 °C jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Verser la vinaigrette sur la salade. Garnir la salade avec les Ocean Sticks. Garnir le bowl de salade avec les graines, les pousses d’oignons, la ciboulette et les chips. Servir le dip séparément.
Ingrédients
Personnes
Hilcona It's Vegic Ocean sticks , végétaliens, surgelés, 3 x 1,5 kg
Epinards à salade, 1 kg
Quality Lollo rouge en feuilles entières, parées, lavées, 500 g
Quality Lollo verte lavée, parée, feuilles entières, 500 g
Trévise rouge, d'env. 500 g
Quality Iceberg lavée / coupée, 30 mm, 1 kg
Quality Carottes en julienne, 1,6 mm, 1 kg
Premium Chou plume, emballé, 500 g
Betterave rouges crues emballées, env. 1,5 kg
Sal de Ibiza Sel de mer gros, 1 kg
Quality Frito 2000 gold, huile pour friture, 20 l
Quality Vinaigre de pomme, 10 l
Quality Huile de colza, 20 l
Sabo Grands Crus Huile de noix, 6 x 5 dl
JuraSel Sel de table avec iode, 500 g
Quality Poivre noir en grains, 800 g
Economy Confiture d'abricot, 3 kg
Quality Jus de citron à base de concentré, 6 x 1 l
Wiberg Aneth lyophilisé, 80 g
Natura Bio Graines de tournesol, 500 g
Germes d'oignons, 100 g
Ciboulette coupée, 100 g
Recette de base Mayonnaise végétalienne maison
Natura Bio Noix de cajou, 500 g
Quality Huile de colza, 20 l
Eau
Quality Jus de citron à base de concentré, 6 x 1 l
Natura Bourgeon Bio Moutarde douce Squeeze, 9 x 970 g
Quality Vinaigre de pomme, 10 l
Natura Bio Sirop d'érable, type C, 1 l
JuraSel Sel de table avec iode, 500 g
Quality Poivre noir en grains, 800 g