Double Beefburger spécial de bœuf de pâturage suisse
Plat principal
Origine
1
Double Beefburger spécial de bœuf de pâturage suisse
Faire rôtir les burgers dans un peu de graisse à forte température pendant environ 3 min de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient bien croustillants.Puis, découper les petits pains à burger et faire rôtir brièvement le point de coupe, sans graisse. Garnir les burgers à volonté et les servir sans tarder.
2
Petits pains à burgers au jambon paysan Montandon
Diluer la levure dans l’eau tiède. Ensuite, pétrir vigoureusement tous les ingrédients dans le pétrin. Incorporer délicatement le jambon puis laisser reposer la pâte pendant une demi-heure. Ensuite, former quatre petits ballons de pâte et les aplatir légèrement sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Attendre que les petits ballons de pâte aient doublé de volume. Enduire de beurre et cuire au four à 180 °C pendant 15 min.
3
Sauce
Mélanger tous les ingrédients la veille et les placer au frais.
Ingrédients
Personnes
Double Beefburger spécial de bœuf de pâturage suisse
Origine Burger de boeuf de pâturage, surgelé, 30 x 150 g
Natura Bio Laitue Iceberg, emballée individuellement, 400 g
Tomates rondes, d'env. 1 kg
Natura Bio Oignons moyens, 500 g
Quality Concombres en tranches, 6 x 1,6 kg
Origine Raclette bio du Valais AOP, en tranches, env. 400 g
Petits pains à burgers au jambon paysan Montandon
Farine fleur, 10 x 1 kg
Zwicky Semoule de blé dur, 500 g
Origine Bio Lait entier suisse 3
Eau
Levure, cubes, 24 x 42 g
Origine Beurre de montagne du Jura bernois, 150 g
JuraSel Sel de table vert, iodé et fluoré, 1 kg
Sucre fin cristallisé, 10 x 1 kg
Origine Montandon Jambon paysan 1/2, env. 2,5 kg
Sauce burger VIP Recette pour 1 verre
Quality Mayonnaise Squeeze, 865 g
Hugo Concombres suisses, 6 x 800 g
Picanto basic Vinaigre de vin blanc 4,5°, 3 x 1 l
Quality Pointes d'aneth, 120 g
McCormick Oignon en poudre, 260 g
McCormick ail en poudre, 50 g
McCormick Paprika Delikatess, 39 g
Quality Moutarde douce, squeeze, 970 g
JuraSel Sel de table vert, iodé et fluoré, 1 kg