Fromage de montagne des Grisons bio | Pleurotes du Panicaut bio de l’Oberland zurichois | Lötterle Jambon de campagne fumé de la vallée de la Töss

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Snack Origine

1

Rouleau de jambon fumé de campagne
Etaler le jambon de campagne et recouvrir de fromage frais à l’aide d’une poche à douille, parsemer de cornichon en julienne, saler, poivrer et faire des rouleaux.

2

Pâte à tartiner aux champignons et aux olives
Couper les champignons et les olives en brunoise, mélanger à la crème fraîche, saler, poivrer et assaisonner de jus de citron. Déposer sur du Pumpernickel.

3

Fromage de montagne et tartare de poires
Couper le fromage de montagne et les poires en brunoise et assaisonner avec de la moutarde au miel, de l’Aceto Bianco, de sel et de poivre. Présenter avec le raisin dans des petits bols.

Ingrédients

Personnes

Rouleau de jambon fumé de campagne

Origine Lötterle Jambon de campagne fumé de la vallée de la Töss, sans couenne, 1/2, env. 1,5 kg
Züger Fromage frais nature, 1 kg
Olives noires d'Espagne, dénoyautées, 115 g
Hugo Concombres suisses, 6 x 800 g

Pâte à tartiner aux champignons et aux olives

Origine Bio Pleurotes du Panicaut de l'Oberland zurichois, frais, 500 g
Olives vertes Mammut, dénoyautées, 135 g
Emmi Crème fraîche acidulée 35%, pasteurisé, 180 g
Natura Bio Citrons, env. 500 g
Mestemacher party-pain noir de westphalie, 250 g

Fromage de montagne et tartare de poires

Origine Fromage de montagne des Grisons bio, corsé, 1/4 de meule d'env. 1,2 kg
Poires conférence, 6 pc / d'env. 1 kg
Balsamio Balsamico blanc, 5 dl
Maille Moutarde au miel
Raisins blancs
JuraSel Sel de table vert, iodé et fluoré, 1 kg
Wiberg Poivre noir, en grains, 630 g
Thym 20 g