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News
Umweltfreundlich serviert.
21.04.2025
Nachhaltiges Einweggeschirr für unterwegs.
Im Fokus
Sternekoch trainiert Jungkoch
21.04.2025
Und wie Julien Royer in Asien das Andenken an seiner Grossmutter bewahrt
News
Treue-Cup
14.04.2025
Kaufen. Punkten. Profitieren.
Im Fokus
In Hülle und Fülle
14.04.2025
Käserinde: Ein Nebendarsteller mit Potential
Im Fokus
Veronika, der Lenz ist da
07.04.2025
Wo die Spargeln wachsen
News
Focus Food Save 2025
01.04.2025
Der Event von United Against Waste am 26. Juni
News
Nachhaltigkeitsbroschüre
01.04.2025
Umweltfreundlich serviert. Nachhaltiges Einweggeschirr für unterwegs.
Im Fokus
Céline, die Grosse
31.03.2025
«gusto25»: Die Siegerin Céline Grossmann im Interview
News
Marktbericht Q2/2025
31.03.2025
Einblick und Ausblick
Im Fokus
Da haben wir den Salat
24.03.2025
Hydroponik: Sind das die Salate der Zukunft?
Im Fokus
Innovativer Chef
17.03.2025
Claudio Radocchia; Küchenchef, der neue Wege beschreitet
News
Céline Grossmann gewinnt «gusto25»!
14.03.2025
Herzliche Gratulation zum Sieg!
News
«gusto25» - noch 2 Tage
11.03.2025
13. März Finalkochen / 14. März Show mit Siegerehrung
Im Fokus
20 Jahre «gusto»
10.03.2025
Eine spannende Reise mit vielen Höhepunkten
News
Treue-Cup
10.03.2025
Kaufen – Punkten – Profitieren.
News
Gastia
03.03.2025
Die Fach- und Erlebnismesse für Gastfreundschaft
Im Fokus
So geht die perfekte Bierkarte
03.03.2025
Bier boomt! Höchste Zeit, dem Getränk eine eigene Karte zu widmen
News
Gewinnlos-Wochen
24.02.2025
Aufreissen & Gewinnen!
Im Fokus
Meister der Küche und der Klicks
24.02.2025
Noah Bachofen ist der erfolgreichste Koch-Influencer der Schweiz.
Im Fokus
Die Reis-Expertinnen
17.02.2025
Die thailändischen Zwillinge Virat und Vilai Kanjan verzaubern den Bürgenstock mit ihrer Küche
News
Vereinfachte Auswertungen im Kundenportal
10.02.2025
Spannende Informationen zu den ersten Einkäufen 2025
News
Unsere neue Produktsuche - noch schneller zum Ziel!
10.02.2025
Verbesserte Suche und neue Filter
News
Victorinox Wood-Kollektion
10.02.2025
Natürlich schöne, funktionsgenaue Messer
Im Fokus
Die Glorreichen Sechs
10.02.2025
Eine Köchin und fünf Köche in Ausbildung treten im Finale an
News
Stabil eingetütet!
10.02.2025
Kehrichtsäcke für höchste Ansprüche
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Wer wird Goldener Koch 2025?
04.02.2025
Das grosse Finale in Bern
Im Fokus
Klassische und trendige Teller
03.02.2025
Die Bedeutung des Richtigen Geschirrs und Bestecks im richtigen Restaurant
Im Fokus
Koch der Königlichen
27.01.2025
Die Koch-Koryphäe im Interview
Im Fokus
Platz da, Veganuary!
20.01.2025
Philippe Haeberli sieht die Zukunft rosig
Im Fokus
Neue Chance in der Gastro
13.01.2025
Ein Verein bietet Jungen einen Neustart
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Marktbericht Q1/2025
06.01.2025
Einblick und Ausblick
Im Fokus
Eine dufte Sache
06.01.2025
Jeannine Parolini über den richtigen Hotel-Duft
Im Fokus
Ein Grund zum Feiern
23.12.2024
Ich gehe zuversichtlich ins neue Jahr
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Guter Mix
16.12.2024
«Der Sieg bedeutet mir viel»
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Battle of Zagg
09.12.2024
Drei Kochlöffel für ein Halleluja
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Küchentrends im Visier
02.12.2024
Wo junge Köchinnen und Köche ihre Inspirationen holen
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Auf dich hat niemand gewartet
25.11.2024
Roland Staub: Auf den Spuren eines Gastroseelsorgers
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United Against Waste
19.11.2024
Lancierung von StreamUp
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Welche Weine zu Blauschimmelkäse
11.11.2024
Thierry Meunier, Weinspezialist bei Transgourmet/Prodega, mit Empfehlungen.
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Umsatz-Check im Kundenportal
11.11.2024
Vergleichen Sie Ihre Einkäufe vom 2024 mit dem Vorjahr
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Swiss Bar Awards 2024
11.11.2024
Transgourmet/Prodega verleiht Award in der Kategorie Best Bar Menue
Im Fokus
Pionierin in der Küche
04.11.2024
Irma Dütsch, die «Grande Dame» der Schweizer Spitzenküche
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Vergessen Sie Keime und Bakterien!
04.11.2024
Entdecken Sie unsere hochwertigen Handseifen und Desinfektionsmittel.
Im Fokus
Kochen mit KI
28.10.2024
So verändert KI die Küche der Zukunft
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Golddiplom
24.10.2024
Ausgezeichnete Weine aus dem Transgourmet Sortiment
Im Fokus
Trend «Regenerative Food»
21.10.2024
Das steckt hinter dem trendigen Schlagwort
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Neuerungen Webshop 10/24
14.10.2024
Effizienter einkaufen und Vorlagen verwalten
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Winterliche Highlights
14.10.2024
Setzen Sie in Ihrer Gastronomie stimmungsvolle Winterakzente!
Im Fokus
Bakkafrost: Der «grüne» Lachs
14.10.2024
Lachszucht im Einklang mit der Natur
Im Fokus
Aussergewöhnliche Kombinationen
07.10.2024
Felicia Ludwig: Sie macht Desserts aus Gemüse
Im Fokus
Glutenfreie Gastro: Eine Chance?
30.09.2024
Zöliakie: «Guide Celiac»-Gründerin Angela Borer im Gespräch
Im Fokus
Vom Wald in die Pfanne
23.09.2024
Jagdprofi Werner Häcki kocht das Wild gleich selbst
News
ZAGG
23.09.2024
News
Riz de Camargue IGP Bio
16.09.2024
Ein kulinarisches Juwel aus Südfrankreich.
Im Fokus
Tipps für volle Tische
16.09.2024
Der Experte weiss Rat: So bleibt möglichst kein Tisch unbesetzt
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Machen Sie den Unterschied
09.09.2024
Verbraten Sie nicht Ihr Budget!
News
Goldener Koch 2025: Das Halbfinale
09.09.2024
Wer kocht sich ins grosse Finale in Bern?
Im Fokus
Weingenuss aus der Sonnenstube der Schweiz
09.09.2024
Thierry Meunier: Der Category Manager Wein von Transgourmet/Prodega mit Weintipps
Im Fokus
Der Neue bei GastroSuisse
02.09.2024
Der neue Präsident von GastroSuisse über seine Ansprüche und Pläne
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Vorverkauf Nüsse
02.09.2024
Jetzt profitieren und online bestellen
Im Fokus
Sauwohl auf der Alp
26.08.2024
Reportage zur Spezialität Alpschwein
Im Fokus
Chef der preisgekrönten Kochnationalmannschaften
19.08.2024
Marco Steiners vielseitiger Job als Team-Manager
Taten statt Worte
Tat Nr. 39
19.08.2024
Spezialsortiment für Menschen mit Kau- und Schluckbeschwerden
Taten statt Worte
Tat Nr. 38
19.08.2024
Wir fördern die Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
News
Mehr Effizienz und Erfolg: Progresso
19.08.2024
Lassen Sie Ihre Mitarbeitenden kostenlos weiterbilden
News
«gusto25»
19.08.2024
Los geht's mit der 20. Ausgabe
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Alplamm Vorverkauf
12.08.2024
Jetzt vorbestellen!
News
Servieren Sie das Beste aus See und Meer
12.08.2024
Spezialsortiment Fisch für die Care-Gastronomie
Im Fokus
Mit einem Kurs auf guten Kurs kommen
12.08.2024
Weiterbildung: Wer von den Progresso-Kursen profitiert
Im Fokus
Wirtschaften möglichst ohne Abfall
05.08.2024
Sandro Bianchin: Der Meister des Ressourcen-Schonens
News
Qualität, die überzeugt!
29.07.2024
Wir freuen uns, Ihnen unsere neue Kampagne "Finden Sie den Unterschied?" vorzustellen.
Im Fokus
Die besten Partner 2023
22.07.2024
Ab jetzt auch im Zeichen der Nachhaltigkeit
News
Alpschwein Vorverkauf
22.07.2024
Sichern Sie sich exklusive Einzelstücke aus 5 Alpregionen!
Im Fokus
100 Jahre Gastfreundschaft
15.07.2024
Alice Rüttimann, die Grande Dame des Bären in Baar ZG
News
Würstchen grillieren, ohne das Budget zu flambieren!
10.07.2024
Economy Preisvorteile, die sich lohnen!
Im Fokus
Klötzli Messerschmiede
08.07.2024
Schneidewerkzeuge für den täglichen Gebrauch
Taten statt Worte
Tat Nr. 37
01.07.2024
Wir sparen Papier
Im Fokus
So geht Erfolg
01.07.2024
Hilfreiche Tipps vom Küchenprofi Christoph Hunziker
News
Köstlicher Dunkler Bienenhonig
24.06.2024
Nachhaltigkeit und Qualität in der Küche.
Taten statt Worte
Tat Nr. 36
24.06.2024
Wir fördern die Vereinbarkeit von Beruf und Familie
News
Gönnen Sie sich den Frische Kick!
24.06.2024
Neue Marke, gleicher Geschmack.
Im Fokus
Einen Zacken besser
24.06.2024
Simon Buck erklärt, was sein Unternehmen auszeichnet
Taten statt Worte
Tat Nr. 35
19.06.2024
Über 60 zertifizierte Fischereiprodukte
Taten statt Worte
Tat Nr. 34
17.06.2024
Wir reduzieren CO₂-Emissionen beim Import von Ananas
News
Stilvoll serviert
17.06.2024
Premium Nüsse als Highlight bei Veranstaltungen!
Im Fokus
Fangkultur aus Norwegen
17.06.2024
Salmar AS: Die Firma, die hinter dem Frische-Geheimnis von Frøya steckt
Im Fokus
Mister Gault-Millau
10.06.2024
Mister Gault-Millau
News
Tat Nr. 28
10.06.2024
Für unsere Eigenmarkenartikel verwenden wir nachhaltiges Palmöl
Im Fokus
Es kribbelt bereits in fünfter Generation
03.06.2024
Schaumwein-Tradition im tausendjährigen Kloster
Im Fokus
Simmentaler Vieh
27.05.2024
Ueli Schärz und das Simmentaler Rind
Im Fokus
Cook mit neuem Angebot
20.05.2024
Neue Ausrichtung für die hauseigene Marke
News
Mit Progresso zum Berufserfolg
20.05.2024
Die Basisqualifikation für Ungelernte im Gastgewerbe
News
Tat Nr. 22
13.05.2024
Mit dem Ausbau an Bio-Produkten fördern wir eine nachhaltige Landwirtschaft
News
Best Partner Award’23
13.05.2024
Erstmals mit Nachhaltigkeits-Tagung
Im Fokus
Tipps für die Battle of ZAGG
13.05.2024
Mario Garcia verrät, worum es geht und was es braucht, um zu gewinnen
Taten statt Worte
Tat Nr. 32
11.05.2024
Wir unterstützen den Erhalt der dunklen Biene
Taten statt Worte
Tat Nr. 31
10.05.2024
Fairtrade-Sortiment: Wir unterstützen den fairen Lebensmittelhandel
Taten statt Worte
Tat Nr. 30
07.05.2024
Für Umwelt und Gesundheit: Unsere Mitarbeitenden fahren mit dem Fahrrad zur Arbeit
Taten statt Worte
Tat Nr. 29
06.05.2024
Wärmepumpe in Kriens: Wir reduzieren CO₂-Emissionen
Im Fokus
Bergfrische Fische
06.05.2024
Swifish: Nachhaltige Zanderzucht in den Walliser Bergen
Taten statt Worte
Tat Nr. 26
06.05.2024
Wir führen Labelschulungen mit unseren Mitarbeitenden durch
Taten statt Worte
Tat Nr. 27
06.05.2024
Energie-Transfer-System: Weltneuheit im Einsatz
Taten statt Worte
Tat Nr. 28
06.05.2024
Für unsere Eigenmarkenartikel verwenden wir nachhaltiges Palmöl
News
Neu im Sortiment
06.05.2024
Geflügel-Erzeugnisse
News
Passt perfekt
06.05.2024
Outdoor-Tische selber konfigurieren
Im Fokus
Kochstar mit «gusto»-Wurzeln
29.04.2024
Yannick Hollenstein: Der erfolgreiche junge Küchenchef kehrte zu «gusto» zurück
News
Kundenportal: personalisierte Auswertungen
08.04.2024
Rechnungskopien, MwSt.-Auszüge und vieles mehr!
Taten statt Worte
Tat Nr. 25
14.02.2024
ISO 14001: Wir verpflichten uns für eine kontinuierliche Verbesserung der Umweltleistung
News
Wir helfen bei Tischlein deck dich
05.02.2024
Mitarbeitende leisteten Freiwilligen-Einsätze
Im Fokus
Auf dem Gipfel der Kochkunst
05.02.2024
Tobia Ciarulli über Nationalmannschaften, Juroren und Nachwuchstalente
News
Die neue App ist da!
30.10.2023
Die neue Transgourmet/Prodega-App ist in den App Stores verfügbar.
Taten statt Worte
Tat Nr. 24
25.10.2023
Wir sorgen für nachhaltige Fischzucht
Taten statt Worte
Tat Nr. 23
24.10.2023
Wir fördern nachhaltige Fischerei
Taten statt Worte
Tat Nr. 22
23.10.2023
Mit dem Ausbau an Bio-Produkten fördern wir eine nachhaltige Landwirtschaft
Taten statt Worte
Tat Nr. 21
21.10.2023
Mit 10 Regionallagern sind wir nah beim Kunden und sparen so Treibstoff
Taten statt Worte
Tat Nr. 20
20.10.2023
Wir bieten mit Plant-based über 200 pflanzenbasierte Produkte an
Taten statt Worte
Tat Nr. 19
19.10.2023
Wir kämpfen gegen Food Waste
Taten statt Worte
Tat Nr. 18
18.10.2023
Wir bieten an 16 Standorten in der ganzen Schweiz E-Ladestationen an
Taten statt Worte
Tat Nr. 17
17.10.2023
Wir sparen jährlich 20 Tonnen Plastik durch den Einsatz von Wendeplatten
Taten statt Worte
Tat Nr. 16
16.10.2023
Mit unserer Eigenmarke Origine bieten wir nachhaltige Produkte
Taten statt Worte
Tat Nr. 15
15.10.2023
Wir retten Lebensmittel vor dem Abfall
Taten statt Worte
Tat Nr. 14
14.10.2023
Wir sparen 220 Tonnen Karton dank IFCO-Kisten
Taten statt Worte
Tat Nr. 13
13.10.2023
Ökologisch fahren – Sprit sparen!
Taten statt Worte
Tat Nr. 12
12.10.2023
«gusto» – Die Schweizer Meisterschaft für Kochlernende
Taten statt Worte
Tat Nr. 11
11.10.2023
Wir setzen auf alternative Antriebe und bauen unsere Elektro LKW Flotte aus
Taten statt Worte
Tat Nr. 10
10.10.2023
Wir verbrauchen weniger Energie durch LED-Leuchten in unseren Märkten
Taten statt Worte
Tat Nr. 9
09.10.2023
Wir bieten mit Natura ein bezahlbares Bio-Sortiment für die Gastronomie an
Taten statt Worte
Tat Nr. 8
08.10.2023
Gleicher Lohn für gleichwertige Arbeit
Taten statt Worte
Tat Nr. 7
07.10.2023
Wir fördern erneuerbare Energien und nutzen Solarstrom
Taten statt Worte
Tat Nr. 6
06.10.2023
Wir beziehen unseren Strom zu 100% aus emissionsarmen Stromquellen
Taten statt Worte
Tat Nr. 5
05.10.2023
Wir unterstützen lokale Produzenten und führen über 2'000 regionale Produkte
Taten statt Worte
Tat Nr. 4
04.10.2023
Unsere modernen Kälteanlagen brauchen weniger Strom und sparen 1'400 Tonnen Co2
Taten statt Worte
Tat Nr. 3
03.10.2023
Wir fördern den beruflichen Nachwuchs und bilden aktuell rund 100 Lernende aus
Taten statt Worte
Tat Nr. 2
02.10.2023
Wir reduzieren unsere Treibhausgas-Emissionen bis 2050 auf Netto-Null
Taten statt Worte
Tat Nr. 1
01.10.2023
ECO-SCORE® bei Transgourmet: Wir fördern Transparenz