Swiss Quality Beef, das Fleisch für Kenner

Wollen Sie Ihren Gästen immer das zarteste Schweizer Rindfleisch servieren? Swiss Quality Beef ist Fleisch von jungen Tieren, ideal für die Gastronomie. Die Grösse der Fleischstücke ist standardisiert und konstante Qualität garantiert.

 

Milch und Käse gehören zur Schweiz, wie die Schokolade. Damit es Milch gibt, muss jede Milchkuh jährlich abkalben. Aus dieser Tatsache ist die Idee «Swiss Quality Beef» entstanden. In enger Zusammenarbeit mit innovativen Landwirten und Schweizer Futtermittelherstellern haben wir unsere Eigenmarke SQBeef entwickelt. 

 


Ihre Vorteile: 

  • Garantiert zartes und schmackhaftes Rindfleisch 

  • Konstante Grössen

  • Permanente Verfügbarkeit 

  • Auf Wunsch portioniert und verpackt erhältlich

  • Jederzeit im idealen Reifegrad verfügbar

 

 

Die Jungtiere werden in Gruppen gehalten.

Das Wohlergehen der Tiere wird ständig überwacht.


Tagesration des spezifisch abgestimmten Futters.

Swiss Quality Beef hat sich über die Jahre zum Erfolgskonzept entwickelt und steht für konstant gleichbleibende Stückgrössen in bester Fleischqualität. Das spezifisch abgestimmte Futter wird zu gut 90% in der Schweiz angebaut. SQBeef-Tiere sind Kreuzungen: die Muttertiere stammen aus Milchproduktionsbetrieben, die Vaterlinie ist immer eine anerkannte Fleischrasse. Deshalb ist das SQBeef-Programm für die Schweizer Landwirtschaft so wertvoll.

Nur definierte und anerkannte Landwirte sind für die Produktion von SQBeef zugelassen. Eine wertvolle Partnerschaft: Andi Bur, Landwirt aus Selzach und Adrian Schärz, Senior Categorymanager Transgourmet/Prodega.