THE VEGETARIAN BUTCHER - Rivoluzione vegana

The Vegetarian Butcher™ è fiero di presentare la sua nuova gamma completamente vegana: una rivoluzione culinaria che approda in tavola! Ora ogni prodotto della nostra linea, dalle succulente Minced Balls ai croccanti burger Chickeriki, è privo di ingredienti animali.

 

La nostra missione: sapore senza compromessi e nel rispetto della natura. Con la nostra vasta gamma di alternative di carne, c'è qualcosa per ogni ospite.

Webshop

Un marchio con le idee chiare

Dalla produzione al confezionamento, THE VEGETARIAN BUTCHER presta attenzione alla compatibilità ambientale e alla sostenibilità. Tutti i prodotti sono realizzati a partire dalla soia e da altre sostanze vegetali.


Innovativo, visionario, versatile - THE VEGETARIAN BUTCHER

«Il mio obiettivo è produrre alternative alla carne così squisite da battere addirittura l’originale.» (Jaap Korteweg)

 

Jaap Korteweg è un agricoltore olandese della nona generazione e fondatore di THE VEGETARIAN BUTCHER. Quando è scoppiata la peste suina nei Paesi Bassi, gli è stato chiesto di conservare temporaneamente decine di migliaia di carcasse nelle sue celle frigorifere. Questo lo ha portato a mettere in discussione l'intera situazione della produzione di carne. Si è reso quindi conto che non avrebbe più potuto vivere con questo peso sulla coscienza, ha rifiutato la richiesta ed è diventato lui stesso vegetariano.

Ma a Jaap mancava il sapore della carne, così ha cercato per anni un'alternativa – purtroppo invano. Con l'aiuto di produttori di proteine vegetali, scienziati e cuochi innovativi, ha sviluppato un sostituto innovativo dalla consistenza autentica e dal gusto di carne convincente fin dal primo morso. Insomma, un valido concorrente della carne vera, che – a suo avviso – avrebbe potuto dar vita a un grande movimento. Per lui è stato fin da subito chiaro che un hamburger di cavolfiore non avrebbe mai potuto sostituire un vero hamburger per un amante della carne. Jaap spera però di convincere gradualmente sempre più persone a scegliere i suoi prodotti dando loro la possibilità di provare un sapore alternativo alla carne. Perché il gusto è la chiave del successo.