Preordinazione d’agnello svizzero di transumanza invernale

La pastorizia si basa su antiche conoscenze e viene praticata in Svizzera da secoli. Dopo l'estivazione trascorsa sui pascoli alpini, i pastori e le pecore tornano a valle insieme ai loro agnelli. A partire da novembre, percorrono diversi ettari di terreno appartenenti a contadini locali. L'allevamento estensivo di greggi tradizionali per la transumanza invernale è molto naturale e conforme alla specie. La carne d'agnello nostrana di stagione è davvero eccezionale ed è disponibile a partire da metà febbraio.

 

  • Corrente Ordinare
  • Dati di contatto

 

Modulo di ordinazione

Informazioni sul ritiro e sull'ordine

La merce può essere consegnata entro 3 settimane.

Si prega di notare la scadenza dell'ordine e gli orari di consegna per la rispettiva settimana:

1 Settimana di consegna 29.01. - 04.02.2025 | Termine d'ordine: 17.01.25, ore 12:00

2 Settimana di consegna 19.02. - 25.02.2025 | Termine d'ordine: 07.02.25, ore 12:00

3 Settimana di consegna 12.03. - 18.03.2025 | Termine d'ordine: 28.02.25, ore 12:00

Selezionare la data di consegna della merce:

 

 

 

 

 

 

N° art.

Articolo

Peso

Prezzo

Quantità in pezzi

058510

Origine Agnello di transumanza invernale intero

ca. 18 kg

20.99

058514

Origine Quarto anteriore d'agnello di transumanza invernale al pezzo

ca. 5 kg

14.99

058058

Origine Costolette d'agnello di transumanza invernale senza cordone

ca. 500 g

45.99

058057

Origine Lombatad'agnello di transumanza invernale con grasso

2 x ca. 280 g

52.99

058512

Origine Cosciotto d'agnello di transumanza invernale con osso

ca. 2.9 kg

27.99

058508

Origine Arrosto di cosciotto d'agnello di transumanza invernale

ca. 1,3 kg

34.99

058507

Origine Codino/Noce d'agnello delle Alpi mondata

2 x 2 x ca.200 g

40.99

058506

Origine Stinco d'agnello delle Alpi intero

2 x ca. 400 g

25.99

 

Si riservano cambiamenti di prezzo e quantità. Tutte le offerte sono IVA esclusa e TRA inclusa.