OLIOGASTRO – OLI PER FRIGGERE E CREME PER ARROSTIRE DI ALTA QUALITÀ
OLIOGASTRO è sinonimo di grassi speciali pregiati e ad alta resa per professionisti all’avanguardia. Tutti i prodotti sono certificati "SUISSE GARANTIE" e sono fabbricati da rinomati produttori svizzeri. La distribuzione da parte di Unilever Food Solutions Svizzera consente di soddisfare le esigenze del mercato in modo capillare e competente.
ASSORTIMENTO OLIOGASTRO
CREMA PER ARROSTIRE (Bibox 12 l)
-
Con una sottile nota di burro
-
Senza conservanti, priva di glutine e vegana
-
Elevata stabilità al calore
-
Pratica e subito pronta all’uso
-
Meno rifiuti, smaltimento ecologico
CREMA PER ARROSTIRE 20 (Bibox 12 l)
-
Con il 20% di burro chiarificato
-
Sapore naturale di burro
-
Senza additivi, priva di glutine e vegetariana
-
Elevata stabilità al calore
-
Pratica e subito pronta all’uso
-
Meno rifiuti, smaltimento ecologico
OLIO PER FRIGGERE (disponibile in bott. 4 x 3 l, Bibox 12 l, Bibox 20 l)
-
Ottima stabilità al calore e all'ossidazione
-
Ridotta formazione di schiuma
-
Utilizzo pratico e igienico (anche a basse temperature)
-
Risultati imbattibili nella frittura
-
Meno rifiuti, smaltimento ecologico
PER COSA SI DISTINGUE OLIOGASTRO?
RISULTATI IMBATTIBILI
La linea OLIOGASTRO è stata sviluppata appositamente per la cucina professionale ed è caratterizzata da una formulazione moderna e ad alta resa per ottenere i migliori risultati.
RESA
-
Elevata stabilità al calore
-
Utilizzo pratico e igienico
SOSTENIBILITÀ
OLIOGASTRO si basa su prodotti svizzeri che vengono lavorati nel nostro Paese. Questo permette di garantire una filiera corta e il rispetto di elevati standard di sicurezza:
-
Niente olio di palma
-
Materie prime SVIZZERE
-
Produzione SVIZZERA
OLIO DI COLZA DALLA SVIZZERA
Le nostre materie prime provengono dalla Svizzera e vengono lavorate nel nostro Paese.
La sostenibilità ci sta molto a cuore, ed è per questo che ci basiamo interamente su risorse locali, dalla coltivazione alla cucina professionale:
-
Filiera corta
-
Elevati standard di sicurezza
COLZA CLASSICA
Il pregiato olio di colza è l'ingrediente principale di OLIOGASTRO. La colza ha una lunga tradizione nell'agricoltura svizzera e viene coltivata in gran parte del Paese:
-
Materia prima locale sicura
-
Utilizzo di semi oleosi di alta qualità
COLZA HOLL
Il mix che fa la differenza: HOLL è l'acronimo di High Oleic, Low Linolenic ed è una caratteristica importante del nostro olio per friggere. Questo rende il nostro olio adatto a soddisfare qualsiasi esigenza della cucina professionale:
-
Alto contenuto di acido oleico (HO)
-
Ridotto tenore di acido linolenico (LL)
-
Garantisce una resa molto elevata e risultati imbattibili nella frittura