Vellutata di verza con polpette The Green Mountain
Facile
Antipasto
Portata Principale
Vegano
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Mise en Place
Sbollentare 1/3 della verza, sgocciolare bene e raffreddare. Sbollentare anche le carote a cubetti e raffreddarle. Sfogliare il timo al limone.
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Preparazione
Scaldare l'olio in una pentola ribaltabile. Imbiondire le cipolle a cubetti e l'aglio, unire la restante verza. Aggiungere le patate. Versare l'acqua e l'alternativa alla panna, e lasciare sobbollire per ca. 15 minuti. Aggiustare con brodo in polvere, pepe, buccia d'arancia e noce moscata. Di seguito, passare il tutto, aggiungere alla zuppa le strisce di verza sbollentate e mescolare.
Nel frattempo, cuocere le polpette THE GREEN MOUNTAIN nella margarina e, poco prima di ultimare il tutto, aggiungere le carote a cubetti e lasciare sgocciolare sulla carta da cucina. Disporre la zuppa con polpette e carote e guarnire con timo al limone.
Consiglio: questa porzione è considerata come un pasto completo. Per dare un diversivo, si possono sostituire le carote a cubetti con zucca o carote gialle.
Ingredienti
Persone
Quality Olio di colza, 20 l
Cipolle macinate 3 mm, 200 g
Aglio, tritato, 200 g
Verzetta leggero impacchettato singolarmente, ca. 400 g
Patate Agria, farinose, 2,5 kg
Aqua
Schlagfix Panna da montare universale, vegana, 1 l
Hügli Menu Brodo di verdure Classic, 1,5 kg
Quality Pepe nero intero, 800 g
Quality Noce moscata macinata, 400 g
Arance bionde, imballate, ca. 2 kg
Belfina Margarina universale, panetto, vegana, senza olio di palma, 4 x 2,5 kg
The Green Mountain Plant-based Balls, surgelate, 2 x 1,5 kg
Carote medie lavate, imballate, 1 kg
Timo limone mazzo, 80 g