Thai Curry con gamberoni bio Black Tiger della mangrovia
Facile
Portata Principale
1
Gamberoni Black Tiger bio della mangrovia
Scongelare i gamberoni in acqua fredda. Asciugarli picchiettando con della carta da macellaio e intagliare il dorso nel senso della lunghezza fino alla metà. Prima di servire condire con sale e pepe e soffriggere con olio di girasole.
2
Pasta di Thai Curry giallo
Tostare leggermente in una padella cumino, foglie di limette Kaffir, semi di senape gialli e semi di cardamomo staccati. Versare con i restanti ingredienti in un frullatore e frullare.
3
Salsa di Thai Curry giallo
Imbiondire scalogni, pasta di Thai Curry giallo e citronella. Aggiungere lo zucchero, caramellare leggermente. Versare il fondo di pollame e il latte di cocco e lasciare cuocere per ca. 1 ora. Passare tutto finemente e versare con un colino a punta. Aggiustare di sale e pepe.
4
Verdure Thai
Tagliare a striscioline i peperoni e le zucchine, tagliare pannocchiette di mais nel senso della lunghezza e in diagonale le taccole. Tagliare il romanesco in piccole rosette. Sbollentare tutto insieme in acqua salata per 2 minuti. Raffreddare in acqua ghiacciata. Tagliare e striscioline Pak Choi e cavolo cinese. Prima di servire rosolare brevemente in olio di girasole.
Servire tutto insieme con Origine Riso Basmati biologico del Nord dell'India.
Ingredienti
Persone
Frischeparadies Black Tiger Code di gamberi, con guscio, 4/6 , surgelate, 1 kg
Mae Ploy Pasta di curry giallo, vegana, 400 g
Blue Elephant Citronella Thai
Tahiti Docciaschiuma Latte di noce di cocco, 3 x 250 ml
Zenzero
Scalogni, 5 kg
Aglio
Peperoncini rossi
Curcuma, 100 g
Natura Gemma Bio Zucchero di canna, 1 kg
Jus de lime
Butty Cannella macinata, 10 x 20 g
Merlasco Foglie di limetta Kaffir 4 g
Frischeparadies Cardamomo macinato, 35 g
Frischeparadies Cumino, 35 g
Frischeparadies Semi di senape, 60 g
Chef Fondo di pollame, 1 l
Cicek Peperoncini rossi, 1,7 kg
Natura Bio Zucchine, 5 kg
Pannocchiette di mais, 250 g
Taccole mini, 250 g
Romanesco
Cavolo cinese, 2,5 kg
Pak Choi, Cavolo cinese, 5 kg